Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!***** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=993473)

angelnata777 22-01-2009 16:42

Цитата:

Сообщение от myrzilka777 (Сообщение 20654355)
да уж, в консультации нужно самой все знать и все просить!!!!
мне повезло, после ужасной врачихи выбрала себе другую - супер!!!очень довольна, все хорошо обьясняет!!! так что сдаю все анализы в своей ж/к и,кстати, муж мой тоже там же!!!!

Да жк,да и врачи в жк-это лотерея,либо повезет, либо нет.У меня тож врач хорошая, я ей доверяю(:)но проверяю)

Luna Brava 22-01-2009 16:46

Да, таблички красивые)))

Катаржина! 22-01-2009 17:32

Какой ужас...закрыли ООО"Колыбелька"(акушеры Ярмаковы). Они принимали роды на дому в воде. По их вине погибло 6(!!!) младенцев=(((

hannanesha 22-01-2009 17:43

Цитата:

Сообщение от ClaiR (Сообщение 20648842)
А в чем это выражается ночью?)))я так подозреваю что он спал?)))

Я вобще считаю что большинство мужчин становятся готовыми тогда когда первый раз берут в руки свое чадо.

Он спал,а я до 5 утра никак не могла заснуть после разговора с ним о детях,точнее о том,что немогу больше без них!!!Ну правда,прям все тело сопртивляется так жить :( А ему-то не понять,не почувствовать этого отчаяния в моей душе.Ему тоже плохо,что не может дать мне то,что хочу,а почему не может не говорит. Сегодня даже домой возвращаться от сестры не хотелось :( Пусто так...Уже посещают дурные мысли :001:
Собралась шарлотку испечь, а зачем? для кого?
Простите что ною,но правда уж так устала бороться с собой-сил нет :(

belila 22-01-2009 17:45

Цитата:

Сообщение от hannanesha (Сообщение 20661008)
Он спал,а я до 5 утра никак не могла заснуть после разговора с ним о детях,точнее о том,что немогу больше без них!!!Ну правда,прям все тело сопртивляется так жить :( А ему-то не понять,не почувствовать этого отчаяния в моей душе.Ему тоже плохо,что не может дать мне то,что хочу,а почему не может не говорит. Сегодня даже домой возвращаться от сестры не хотелось :( Пусто так...Уже посещают дурные мысли :001:
Собралась шарлотку испечь, а зачем? для кого?
Простите что ною,но правда уж так устала бороться с собой-сил нет :(

У меня такое было...пройдет:flower:
Он дойдет до этого...может он просто очень волнуется...

hannanesha 22-01-2009 17:50

Оля,спасибо,но думаю не в волнении дело.Не знаю чем отвлечь-то себя.Вот диплом делать надо,а настроения вообще нет. Эх,если бы все как хочется,летала бы на крыльях!!!!!!!!!!!!!!и купалась бы в любви!!!!!!!!!!!А щас только в норку забиться...

belila 22-01-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от hannanesha (Сообщение 20661313)
Оля,спасибо,но думаю не в волнении дело.Не знаю чем отвлечь-то себя.Вот диплом делать надо,а настроения вообще нет. Эх,если бы все как хочется,летала бы на крыльях!!!!!!!!!!!!!!и купалась бы в любви!!!!!!!!!!!А щас только в норку забиться...

Просто я тебя очень хорошо понимаю, у меня было тоже самое...Попробуй..точнее заставь себя пока думать о подготовке..типа анализы всякие и прочее..станешь спокойнее...и он сам это почувствует..мыжчины, когда касается детейй, по большей части трусят...боятся...что вот мол. как это так получится...еще один человечек...мужчине труднее понять что это....у него нет, как у нас материнского инстинкта...у них нет такого представления вообще, как это так ребенок откуда взялся вдруг...и очень высока ответственность, ведь нужно будет не только о жене заботиться!
Короче смято написала...надеюсь поймешь!:flower:

belila 22-01-2009 17:54

Всё, девочки, я побежала с работы домой! Сегодня буду делать пирожные "Картошка".....я так никада не похудею...

belila 22-01-2009 17:56

Наташ...я так люблю герберы...засмотрела что-то на табличку...Безумно красивая!:love:

hannanesha 22-01-2009 17:56

А пока вот развлекаюсь :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.