Цитата:
Сообщение от светлаша
(Сообщение 21985929)
может вам выпустить пар и перестать быть прямой как палка?..
очень напомнил мне ваш случай историю мужниной тети. очень она хотела чтобы муж то категорично высказал, се своей маме, но однажды палку перегнула, развелись, детей поделили.
она сидит вся такая принципиальная теперь одна, а муж бывший нашел вторую более понимающую и растят внуков в согласие мире и счастье.
вы дочу растите и хотите чтобы она понимала, что МАМА - это МАМА!!!
а мужа, вроде пишите что любите, но понять что там его МАМА и ПАПА не хотите.
|
Мама - это мама, папа - это папа, но мама и папа - это всего лишь люди, которые могут вести себя и хорошо, и плохо. И если они ведут себя плохо, то нет такого долга у ребенка все равно их одобрять. Тем более, позволять делать плохо своим близким.
Цитата:
Сообщение от светлаша
(Сообщение 21985929)
я не во всем довольна своими свекрами, но мужа не пилю, как не дам и ему что-то про моих говорить - мы родителей не обсуждаем!!! и если у моего сына появится жена, которая начнет в нем все с ног на голову ставить и науськивать на отрицание РОДИТЕЛЕЙ своих, тоже за себя не ручаюсь)))
|
Вы не обсуждаете родителей или не обсуждаете, а сразу бежите выполнять приказы, исходящие от родителей?
Не пилить можно, когда муж адекватен и не позволяет своим родителям гнобить свою жену и командовать в своей семье. Мелочи можно терпеть, но тут отнюдь не мелочи.
Автор не науськивала мужа на отрицание своих родителей. Только на отрицания их права (которого реально у них нет) оскорблять ее и распоряжаться в чужой семье. Это разные вещи.
Напротив, автор долго терпела постоянные цензурные и нецензурные оскорбления в свой адрес. Она все это по жизни должна терпеть, да? :(
Цитата:
Сообщение от светлаша
(Сообщение 21985929)
А мужа вы видимо запилили, вот он услышал от своих аргументы в пользу того чтобы дочь с ними оставить, согласился, а вам признаться побоялся, понадеялся что так все рассосется....
вот и весь сыр бор.
|
Ну да, он услышал прекрасные аргументы - поток мата в свой адрес и угрозу, что если он не выполнит родительский приказ, то его больше знать не хотят.
И, зная своих родителей, понял, что это уже так не рассосется.
|