Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2006***Зима. Мороз. Денек прелестный. Все в жизни СЕНТЯБРЯТ чудесно.***2006*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=973499)

Десерт 18-01-2009 12:52

Цитата:

Сообщение от ~Обыкновенное Чудо~ (Сообщение 20455370)
Ир, все включено - штука безусловно удобная, но имхо, мне в Болгарии нравилось именно то, что мы абсолютно ни от кого и не от чего не зависили. Не было привязки по времени или месту. Там очень много ресторанчиков и кафешек, где можно очень вкусно и разнообразно поесть и при этом весьма бюджетно, особенно, если обедать компашкой, то можно некоторые блюда брать на 2-х, т.к. порции большие. И всегда можно попробовать что-то новое;)
Я не агитирую, просто рассказываю о своем открытии:) , т.к. до этого тоже считала, что система AI - one of the best. Хотя для Турции или Египта - я по-прежнему с этим соглашусь.
Еще вспомнила рассказы Марины - Morin, как у них было вполне прилично в отеле, пока не заехала большая группа наших товарищей - после этого черешни на обед им не доставалось:073: и т.п. Поговори с ней, я думаю ее мнение может быть тебе полезным, тем более, что они как раз вроде были довольны своим отелем.

Машенька, спасибо тебе за такой совет. Я если честно, то даже не помнила, что Марина была в Болгарии. Пойду пообщаюсь с ней.:008::flower::flower::flower::flower:

Ленок, фоты давай! Хочу Арихуна лыжах видеть.

В е с н у ш к а 18-01-2009 12:54

Цитата:

Сообщение от KittyFly (Сообщение 20420553)
Время летит не то слово :)
В этот раз плацента по передней стенке так что мало совсем еще...слабенько

:love::love::love::love::love::love::love:

В е с н у ш к а 18-01-2009 13:00

Цитата:

Сообщение от ~Обыкновенное Чудо~ (Сообщение 20446584)
Да, я именно это и имела ввиду:)) Спасибо!:017:
На самом деле в Болгарии можно найти тоже весьма достойные отели, сопоставимые с Турцией, но я как раз после этого лета поняла, что категорически не хочу в большой отель с маленьким ребенком и кажется, не хочу в Турцию:))

Во-во, я тоже не хочу в турцию, а хочу именно в Болгарию :love:
Вам с Арсюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В е с н у ш к а 18-01-2009 13:02

Цитата:

Сообщение от ~Обыкновенное Чудо~ (Сообщение 20455370)
Ир, все включено - штука безусловно удобная, но имхо, мне в Болгарии нравилось именно то, что мы абсолютно ни от кого и не от чего не зависили. Не было привязки по времени или месту. Там очень много ресторанчиков и кафешек, где можно очень вкусно и разнообразно поесть и при этом весьма бюджетно, особенно, если обедать компашкой, то можно некоторые блюда брать на 2-х, т.к. порции большие. И всегда можно попробовать что-то новое;)
Я не агитирую, просто рассказываю о своем открытии:) , т.к. до этого тоже считала, что система AI - one of the best. Хотя для Турции или Египта - я по-прежнему с этим соглашусь.
Еще вспомнила рассказы Марины - Morin, как у них было вполне прилично в отеле, пока не заехала большая группа наших товарищей - после этого черешни на обед им не доставалось:073: и т.п. Поговори с ней, я думаю ее мнение может быть тебе полезным, тем более, что они как раз вроде были довольны своим отелем.

+1000000

Веселка 18-01-2009 13:29

Начала давать ИОВ малыш Стаське и обнаружилось, что таая проблема найти пол часа до еды или после еды чтобы дать, т.к. она ест у меня все время или пьет. Ну никак не выкроить часик чтобы вклинить горошки. И тоже остался вопрос сколько по протяженности надо их давать, 2 недели, 3 или всю жизнь

Десерт 18-01-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Веселка (Сообщение 20456975)
Начала давать ИОВ малыш Стаське и обнаружилось, что таая проблема найти пол часа до еды или после еды чтобы дать, т.к. она ест у меня все время или пьет. Ну никак не выкроить часик чтобы вклинить горошки. И тоже остался вопрос сколько по протяженности надо их давать, 2 недели, 3 или всю жизнь

а у меня другой впрос: мы сейчас на афлубине неделю сидим. Так вот сколько должно пройти от приема одного средства до приема другого, да еще и стоит ли прерывать афлубин или довести курс до конца.:016:

annechka 18-01-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 20453477)
Мы вернулись!!!!

С приездом!:080:

Фотки уже просмотрела - супер! Прям как в сказке! :flower:

maurin 18-01-2009 20:19

Цитата:

Сообщение от В е с н у ш к а (Сообщение 20455877)
а какими курсами надо и сколько раз в год? Нам Фролов сказал, что от наших ангин/соплей это слишком слабое средство, но вот терь задумалась, мож попробовать :016:

Ленок нам врач тогда назначил до весны до тепла практически, болели мы в декабре и потом до апреля пили. сейчас на месяц даю потом месяц перерыв, воспринимаю как профилактику скорее. чем как лекарство, но вообще нужно советоваться с тем же фроловым кстати, пусть схему пропишет мож дозку увеличит

maurin 18-01-2009 20:19

Маму Лену с Аришкой с приездом!

maurin 18-01-2009 20:21

Люди, сегодня моя сестрыца как бы сводная:)) родила второго сынишку, назвали Сережкой:) ростом 53 весом 3250, она такая молодец старшему всего год и четыре, она его до родов грудью кормила, я в ауте:010: как собирается сейчас с двумя сосальщиками быть пока не знаю:001: завтра позвоню поеду к ней смотреть нового члена семьи:))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.