![]() |
Цитата:
Покажи нам Ильюшку, совсем уже большой парень:love: |
Цитата:
|
Девы, предлагаю закрыть тему про прививки по тому как у каждого свое мнение и никто никого не переубедит, только переругаемся
|
Мил, где вы пиццу заказываете?
|
Цитата:
|
Фотки малышей суперские!!!!!!:support:
|
Олеся,я,кстати,сегодня иду к неврологу и фсе...Завтра к педиатру,анализ крови завтра будет готов,если все нормально,то карту,надеюсь,в скором времени получу.
|
Ксюш я лично звонила в комитет по образованию когда диму устраивала в сад с вопросом этим ... и меня мягко так отправили по адресу... типа НЕТ прививик и НЕФИГ вам в саду делать - дургих детей и своих риску подвергать... :010: есть распоряжение внутренее у них что БЕЗ прививок в сад не брать и карту не подписывать в поликлинике! :001: а все ОТМЕНЫ действуют только в перделах Москвы и то для тех кто знает :009:
|
Доброе утро!
а на улице зима-зима!:support: девочки,спасибо всем за поздравления!:)) фотографии с детками обалденные!:love: о прививках:мы только сделали БЦЖ и гип В! остальные будем делать через год! вчера моя козявка маму радовала! я с утра запустила стирку,чайник поставила и прилегла понежиться в кроватку,Доча с деловым видом,слезла с кровати,взяв подмышку заю, пошла на кухню посмотрела как стирается белье ,залезла на стульчик,стянула со стола печенюху,пошла в туалет заглянула и пришла ко мне и стягивает,мол чего развалилась дома дел по горло:046: причем ходит она уже не по стенкам ,а сама!!! сама всю нашу маленькую квартирку обходит:)):010:со вчерашнего дня как будто все поменялось в доме....появился еще один пешеход:support:теперь глаз да глаз за ней:010: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |