Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

sarafina 23-12-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 19594885)
Девочки, доброе утро!!
Такой чудный снежок на улице - как в сказке:support:!
Посмотрела Женин шедевр - и впрямь очень трогательно - ну как тут не прослезиться маме!:love:
Это я вчера к вечеру совсем с ума сошла - не поняла что фотки с Первого Настоящего Дня Рождения:009:! Милашик, твои фотки сегодня посмотрела тоже с удовольствием. Если честно разницу в цвете не заметила. Наверно это только ваш наметаный глаз такие тонкости видит:008:.

Аллочка, очень рада тебя видеть на форуме! помнишь наши с тобой предвестники:065:? Как за месяц по ночам не спали, а потом в ванне отлеживались и схватки считали? ;) Скоро и Данечке и Ильюшке будет годик:love:!

Девочки, не обижайтесь, что редко захожу. Редко не то слово, конечно. Очень скучала по вам, дома проблемы были, совсем не до инета. Сейчас хочу верить все позади:091: , смогу тоже быть в теме;) и вообще так хочется увидеться с вами на годовасие!!!

Оль, главное что на годовасие придешь!:080:
Покажи нам Ильюшку, совсем уже большой парень:love:

Сара-Барабу 23-12-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 19592425)
Алла ты как всегда в своем репертуаре... :010: то в одну крайность то в другую :009: Ну я вас предупрежу сразу что ни в один садик вас точно не возьмут (кроме частного и то поискать надо), имейте в виду даже комитет по образованию не поможет :ded:, будете до школы дома сидеть или с няней, а в школе бороться до последнего чтоб детю без разрешения ничего не сделали :001: ну... тока посочувствовать можно такой позиции...

МОЕМУ детю нельзя делать прививки, пока, это но это совершенно не значит что я их делать не буду или категорически против, наоборот, видя как умирают дети от меннингита, как перестают ходить от полиомиелита, как гибнут от гепатита от коклюша и столбняка спольшь и рядом я совершенно по-другому все это воспринимаю... мне СТРАШНО от того что мой ребенок не привит, но егозждоровье пока нам это не позволяет... :( поэтому мы лечимся, сдаем и пересдаем анализы, восстанавливаем иммунитет и надеемся что хотя бы к лету мы начнем прививаться.

Маш,по закону можно в садики без прививок.Есть на форумах ссылки на законы,есть специальные формы и стратегии,что нужно делать,если возникают проблемы с садом.Есть и другой путь-бабло побеждает зло :)) Это для тех,кто не хочет переть против течения и доказывать свои права. ;) Прививка это лотерея. У нас в бассейне мама одного из детей рассказала,как после прививки начался отек Квинке,еле спасли.Лично я считаю,что после года,а лучше чем позже, можно сделать некоторые прививки.От менингита нет вакцины,которая защитит однозначно,только от некоторых возбудителей,а их огромное множество,от банальной инфекции он может возникнуть у одного и не возникнуть у другого,кроме того,вакцины от него делают до 5 лет,дальше организм к этим возбудителям устойчав становится,а вот болеют от других,от которых пока не вакцинируют(возбудителей,всмысле) Полиомиелита в России нет,я писала,уже более 10 лет,но вакцинируют на всякий пожарный,тоже не вижу смысла.

Алекa 23-12-2008 12:08

Девы, предлагаю закрыть тему про прививки по тому как у каждого свое мнение и никто никого не переубедит, только переругаемся

Алекa 23-12-2008 12:14

Мил, где вы пиццу заказываете?

Сара-Барабу 23-12-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 19595817)
Девы, предлагаю закрыть тему про прививки по тому как у каждого свое мнение и никто никого не переубедит, только переругаемся

Не,я не буду ругаться с Машей,мы просто иногда обсуждаем темы в которых не согласны,а иногда в которых согласны :)) Ничего такого ;)

Сара-Барабу 23-12-2008 12:17

Фотки малышей суперские!!!!!!:support:

Сара-Барабу 23-12-2008 12:18

Олеся,я,кстати,сегодня иду к неврологу и фсе...Завтра к педиатру,анализ крови завтра будет готов,если все нормально,то карту,надеюсь,в скором времени получу.

Melkih mum 23-12-2008 12:18

Ксюш я лично звонила в комитет по образованию когда диму устраивала в сад с вопросом этим ... и меня мягко так отправили по адресу... типа НЕТ прививик и НЕФИГ вам в саду делать - дургих детей и своих риску подвергать... :010: есть распоряжение внутренее у них что БЕЗ прививок в сад не брать и карту не подписывать в поликлинике! :001: а все ОТМЕНЫ действуют только в перделах Москвы и то для тех кто знает :009:

lilitu 23-12-2008 12:22

Доброе утро!
а на улице зима-зима!:support:
девочки,спасибо всем за поздравления!:))
фотографии с детками обалденные!:love:
о прививках:мы только сделали БЦЖ и гип В! остальные будем делать через год!
вчера моя козявка маму радовала!
я с утра запустила стирку,чайник поставила и прилегла понежиться в кроватку,Доча с деловым видом,слезла с кровати,взяв подмышку заю, пошла на кухню посмотрела как стирается белье ,залезла на стульчик,стянула со стола печенюху,пошла в туалет заглянула и пришла ко мне и стягивает,мол чего развалилась дома дел по горло:046: причем ходит она уже не по стенкам ,а сама!!! сама всю нашу маленькую квартирку обходит:)):010:со вчерашнего дня как будто все поменялось в доме....появился еще один пешеход:support:теперь глаз да глаз за ней:010:

Сара-Барабу 23-12-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 19596272)
Ксюш я лично звонила в комитет по образованию когда диму устраивала в сад с вопросом этим ... и меня мягко так отправили по адресу... типа НЕТ прививик и НЕФИГ вам в саду делать - дургих детей и своих риску подвергать... :010: есть распоряжение внутренее у них что БЕЗ прививок в сад не брать и карту не подписывать в поликлинике! :001: а все ОТМЕНЫ действуют только в перделах Москвы и то для тех кто знает :009:

Я вотне понимаю,каким образом другие дети риску подвергаются,если они все привитые?!А прививка-100% защита???:009:А еще я не понимаю,почему такое давление??Не верю я в альтруизм со стороны государства,почему оно решает что лучше для моего ребенка?!Почему вынуждает делать то что я не хочу?!Я понимаю,что эпидемии не нужны,а статистика-это сухие факты,кого волнует какие-то там абстрактные дети с абстрактными осложниниями?!А тем временем "своим" в роддомах ставят какие угодно диагнозы,чтобы сделать мед.отвод.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.