Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ۩۩۩☻Скоро будут с нами дети - у МАРТят ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!!!۩۩۩☻ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=899781)

Катёночек 05-12-2008 18:56

Девочки всем привет:support:, так давно к вам не заходила, что потеряла, а оказалось у нас новый домик:flower:Дождусь декрета и поселюсь здесь постоянно, осталось полтора месяца:091:

wella 05-12-2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 18907137)
всем привет!!!я сегодня взяла за свой счет...а с понедельника на боьничном!!!!!!!!!все..я не пойду на работу..ни завтра..ни через месяц..ни через год!!!!!!!!!!

Приветик!
Счастливая!! Поздравляю!!!:flower::support:

Lunata79 05-12-2008 18:57

Привет, девочки!!! Ура нашему третьему триместру!!!
На работе не могу сидеть - обучаю себе смену, так не могу к компу подойти... Занято:005:
Ну ничего, вот доучу ее, и можно будет валить с работы нафиг))) года на 1,5 минимум))))) это так радует!!!! :support:

КОНФЕТА 05-12-2008 19:00

Всем привет, весь день как вареная хожу.... поубиралась не много и спать легла. Проснулась, чувствую что сил нет.... Решила заглянуть к вам. Смотрю декретные пособия обсуждаете....актуально. Мне в декрет 22.12, потом пойду на работу писать заявление и больняк декретный отнесу. да и еще проставиться придется, а чем пока не знаю. Это ж середина недели будет:016:

Калинка 05-12-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 18904800)
Я тоже ночью хныкала, когда спину так защемило, что аж шелохнуться сташно было:(

у меня вчера тоже защемило когда на спине полежала, муж меня переворачивал :010:и поднимал

Цитата:

Сообщение от IzzA (Сообщение 18903360)
Я заболела....
горло,нос,кашель....

ужасть(((

срочно поправляться ! и не раскисай, сейчас не так страшно быть простуженной, хотя хорошего мало конечно :(
мне небулайзер с минералкой горло вылечил, а нос - мазь виферон !

Цитата:

Сообщение от Brunghilda (Сообщение 18902824)
ну-ну...отпуск заканчивается ...в понедельник на работу....планировалась за отпуск разобрать маленькую комнату:065: а воз и ныне там...этак мы до марта дотянем...или пока кроватку с коляской н купим, что ставить куда то надо будет:))

я с ужасом думаю, что так и приеду из роддома в мой бардак :010: мен даже как то ночью приснилось:))
но, теперь я свободна как птица, за неделю надеюсь как фурия ВСЕ ПОВЫКИНУ :wife:

Цитата:

Сообщение от Kroshkamanka (Сообщение 18901412)
Тебе повезло, я чувствую что если выйду с больничного мне выскажут какая я С...ка не работая больничный получаю, мало того что уходя на пол часа раньше в ЖК........раз то блин в 2 нед, + по утрам когда анализы сдавала я это время ещё НЕ ОТРАБОТАЛА .........я вообще самая что ни на есть мерзотная деффчёнка.

твой больничный работодатель возмещает из Фонда соц. страхования ! а на работе у нас такие же с... которые считают с.... меня :wife: а во время посещения беременной ж. врачей и консультаций, за ней по закону д. сохраняться средний заработок что означает оплату этого времени, а никак не отработку его !!)
но поди ж ты докажи.. нервы дороже свои...
все так же у меня на работе, но слава богу, я к ней отношения больше не имею-с, года на три точно :))

Цитата:

Сообщение от Ольга Ш (Сообщение 18901489)
по моему государство отдаёт, 40%- но не меньше 1500 на первого и 3000 на второго

да, верно

КОНФЕТА 05-12-2008 19:10

:080:а после родов когда эти 8000 рублей получать??? Так родишь и некогда на работу съездить будет:016: Они же не знают когда родишь???

Калинка 05-12-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Катёночек (Сообщение 18909386)
Дождусь декрета и поселюсь здесь постоянно, осталось полтора месяца:091:

дада, я слышала как собираются поселиться здесь постоянно :))сегодня за весь декретный свободный день я за обедом 5 минут здесь была, и вот только доползла :))

а на работе только и висела здесь! :)

Девочки, такой насыщенный у меня был день :)) до компа не доползти теперь мне будет, еще попрете меня :))

утром проснулась в состоянии абсолютного счастья :) и как обычно повезла сына в сад, а сама ... на работу :010: по дороге заехала в страховую, полис поменять, они на работу меня турнули за бумажками, там я еще дел поделала , чтоб заплатили побольше :), поехала опять в страховую, там тетя сказала приходите через 10 дней :010: Еле упросила - выдала через секунд 15 полис :) Ездила за игрушками всем знакомым детям, чуть не скупила весь магазин:) скидку какую то бешеную дали там, не знаю в честь чего (сумма небольшая была)... домой на обед заскочила на 5 минут, и в садик... Смотрела на сонных карапузок, потом в бассейн с ними ходила, так клево было :love:налюбовалась как мой ныряет, на спине плавать научился... потом гуляли, играли ...день был такой длинный..
здорово не работать:005:

Besstia 05-12-2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Ольга Ш (Сообщение 18899849)
А я по жизни- экономист- мне всегда жалко, так что я сейчас потихоньку хожу и покупаю, по чуть-чуть не видно, то кровать, то матрас, то коляску, вчера- соски на рожки Авент, погремушку- гусеницу

Молодец на самом деле. А я вот....все на последний момент откладываю :wife: ладно б денег не было деньги есть, а по магазинам идти некода - работаю чуть ли не 24 часа в сутки с 1 м выходным, а по воскресеньям уже и выползать из дома не хочется никуда...
Зато видимо когда пойдем покупать...я лишнего точняк что нить наберу

Brunghilda 05-12-2008 19:22

все же одно полезное делво я сделала за день...в духовке стоит сметанник:019:...хоть будет что мужЕ моей предъявить...мол целый день старалась

Калинка 05-12-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Brunghilda (Сообщение 18901976)
как я тебе завидую....а у меня как был бардак так и остался!мама порядок навела в ванне тока капитальный, а я....пылесос выбираю все:008:

Цитата:

Сообщение от Brunghilda (Сообщение 18898929)
вот вместо того, что бы уборкой заняться - сижу почитываю топики про выбор пылесоса...хочу новый и не знаю какой выбрать - может у кого есть какие мысли?а то я уже от этих отзывов:001: так мне хотелось без мешка,а в идеале с аквафильтром, но смотрю если хорошие - то дорогие,а не очень - ну так они и НЕ ОЧЕНЬ....

ОООО,коллега ! :) я тоже пылесос выбираю... это ужасное занятие... очень дорогой не хочу покупать.. хочу экологичный...
Девочки ! похвалите пылесос ! :)) удобно мыть этот фильтр каждый раз ?
еще надо чтоб тихий был и кота собирал белого :))пушистого подлюку:wife:

Цитата:

Сообщение от Sweeto4ka (Сообщение 18897758)
:010::010::010::010: низя, потому что с только что вымытой головой на улицу :wife::wife::wife:, вобщем ругаются сильно, еще до беременности все время этим попрекала, а теперь так совсем жуть

о господи, как моя мама... тоже такой тиран был семейный :005: я замуж убежала, долго отойти не могла :))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.