Цитата:
Сообщение от Marinusik
(Сообщение 18904800)
Я тоже ночью хныкала, когда спину так защемило, что аж шелохнуться сташно было:(
|
у меня вчера тоже защемило когда на спине полежала, муж меня переворачивал :010:и поднимал
Цитата:
Сообщение от IzzA
(Сообщение 18903360)
Я заболела....
горло,нос,кашель....
ужасть(((
|
срочно поправляться ! и не раскисай, сейчас не так страшно быть простуженной, хотя хорошего мало конечно :(
мне небулайзер с минералкой горло вылечил, а нос - мазь виферон !
Цитата:
Сообщение от Brunghilda
(Сообщение 18902824)
ну-ну...отпуск заканчивается ...в понедельник на работу....планировалась за отпуск разобрать маленькую комнату:065: а воз и ныне там...этак мы до марта дотянем...или пока кроватку с коляской н купим, что ставить куда то надо будет:))
|
я с ужасом думаю, что так и приеду из роддома в мой бардак :010: мен даже как то ночью приснилось:))
но, теперь я свободна как птица, за неделю надеюсь как фурия ВСЕ ПОВЫКИНУ :wife:
Цитата:
Сообщение от Kroshkamanka
(Сообщение 18901412)
Тебе повезло, я чувствую что если выйду с больничного мне выскажут какая я С...ка не работая больничный получаю, мало того что уходя на пол часа раньше в ЖК........раз то блин в 2 нед, + по утрам когда анализы сдавала я это время ещё НЕ ОТРАБОТАЛА .........я вообще самая что ни на есть мерзотная деффчёнка.
|
твой больничный работодатель возмещает из Фонда соц. страхования ! а на работе у нас такие же с... которые считают с.... меня :wife: а во время посещения беременной ж. врачей и консультаций, за ней по закону д. сохраняться средний заработок что означает оплату этого времени, а никак не отработку его !!)
но поди ж ты докажи.. нервы дороже свои...
все так же у меня на работе, но слава богу, я к ней отношения больше не имею-с, года на три точно :))
Цитата:
Сообщение от Ольга Ш
(Сообщение 18901489)
по моему государство отдаёт, 40%- но не меньше 1500 на первого и 3000 на второго
|
да, верно
|