Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Annet 03-12-2008 13:18

Машуня Ангел ... такую не хочешь?

Vkusnota 03-12-2008 13:19

Вика, какая ссылка классная. Сижу выбрать не могу. Спасибо!!!

SilentAngel 03-12-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 18803242)
Оля, Лукое, что ж это такое, ты и не есть не можешь даже!!!
Выздоравливай скорее!
Тебе девочки уже посоветовали всего.

А нам в семье от горла ещё помогала поза льва из йоги, знаешь?
Это такое выдыхание с пристрастием, широко открыв рот и высунув язык, прямо с напряжением.
Повторять каждый раз, как вспомнишь.

Раз уж такая фигня, пробуй всё ;)

@@@@@@@@@@@@@@

Это от ангины рецепт, да?

Queen Viktory 03-12-2008 13:29

Вложений: 1
Пять страниц ангелов

Мне вот эта понра

Annet 03-12-2008 13:32

В МЕГА Дыбенко никто сегодня не собирается?
Я скоро туда поеду ...

Annet 03-12-2008 13:43

Ребенок все еще спит, а нам уже у врача надо быть ...
Это прям закон подлости ... когда нужно - деть не спит, когда не нужно - спит ...

Недавно ехали домой, уже к дому подъезжали. Включили специально погромче музыку, чтоб деть не уснул. Сидела его развлекала, отвлеклась на минуту, смотрю - уже спит. Сидели в итоге в машине, ждали когда проснется. Потому как при вытаскивании из авто он тут же просыпается и больше не засыпает. Но вместо привычного часа, дали поспать всего пол часика. Зато на ночь хорошо уснул, быстро.

Mashen"ka 03-12-2008 13:53

Всем спасибо за кулачки, ночью я все-таки одела памперсы (другие), т.к. без оных Катя писалась и начинала навзрыд рыдать, похоже, совсем тяжко было. В 4 часа поднялась темпа до 38,8, свечку в попу, опять рыдает, спать смогла только в нашей кровати, и то с трудом.
Утром проснулась, темпы нет, но писуля красная, и на одной губке локализованное бордовое пятно. Закупилась всякими мазями (девочки, спасибо!!!), подгузники Гууны, сейчас спит, подмыть уже можно без крика (хотя это еще не подмыть, так, обдать водичкой, остальное - больно...
В общем, если завтра лучше не будет - пойдем к врачу, думаю, еще на дисбак анализы надо сдать - может, это оно?
И на всякий случай, съездим в Финку на следующей неделе за памперсами.

Оле-Лукойе 03-12-2008 14:03

Спасибо всем за советы! :flower::flower::flower:
Мне пока не лучше.

Цитата:

Сообщение от Дитя осени (Сообщение 18795475)
Оля,если у тебя действительно ангина,то всеми теми средствами ,что ты перечислила,ты не вылечишь-они симптоматические,а на причину никак не действуют.На опыте-ангина лечится приемом антибиотика(на 2ые сутки улучшение,как вариант можно рассматривать применение биопарокса-местно,но не всегда помогает),полоскание содой каждые 30мин,помазать раствором люголя,леденцы.При ангине истинной улучшение на 3ьи сутки,те эффекта на лицо сразу нет.Держи@@@@@@@@@@

Катюш, спасибо! :flower: Я как раз биопароксом лечусь, только обозвала его неправильно.
Насчет отсутствия эффекта сразу ты меня успокоила. Буду ждать эффект, может придет :))
Болю 8 день уже.
Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 18798128)
Для горла есть супер полоскалка называется ОКИ (очень ядовитая, но когда др не помогают то оно самое то). Продается готовый раствор для полоскания

Спасибо, попробую :flower:
Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 18803242)
А нам в семье от горла ещё помогала поза льва из йоги, знаешь?

Ага, знаю! На гимнастике для беременных таким занимались.
Только я не знала, что от горла помогает, попробую, спасибо :flower:

Vkusnota 03-12-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 18799348)
Вот.
Сама с собой поговорила...

я тут по утрам всё время сама с собой беседую :))
Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 18800622)
Тоже хочу фильм Мама Мия.
Пошла с ДиСи плюс-плюс разбираться:))

тоже скачала. мужа провожу сегодня и смотреть
Цитата:

Сообщение от Mashen"ka (Сообщение 18807345)
Всем спасибо за кулачки, ночью я все-таки одела памперсы (другие), т.к. без оных Катя писалась и начинала навзрыд рыдать, похоже, совсем тяжко было. В 4 часа поднялась темпа до 38,8, свечку в попу, опять рыдает, спать смогла только в нашей кровати, и то с трудом.
Утром проснулась, темпы нет, но писуля красная, и на одной губке локализованное бордовое пятно. Закупилась всякими мазями (девочки, спасибо!!!), подгузники Гууны, сейчас спит, подмыть уже можно без крика (хотя это еще не подмыть, так, обдать водичкой, остальное - больно...
В общем, если завтра лучше не будет - пойдем к врачу, думаю, еще на дисбак анализы надо сдать - может, это оно?
И на всякий случай, съездим в Финку на следующей неделе за памперсами.

зая бедная.
Насчёт памперсов - покупала в Финке либеро. Там производство Швеция. Потом брала их же в окее. Именно швеция. Потому как есть ещё Голландия- ужас ужасный.

Mashen"ka 03-12-2008 14:14

Ой, спасибо огромное! Попробую поискать шведские либеро здесь, чтобы спецом в Финку не гонять. А то теперь уже боюсь всего, и на воду дуть буду.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.