![]() |
Машуня Ангел ... такую не хочешь?
![]() |
Вика, какая ссылка классная. Сижу выбрать не могу. Спасибо!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
В МЕГА Дыбенко никто сегодня не собирается?
Я скоро туда поеду ... |
Ребенок все еще спит, а нам уже у врача надо быть ...
Это прям закон подлости ... когда нужно - деть не спит, когда не нужно - спит ... Недавно ехали домой, уже к дому подъезжали. Включили специально погромче музыку, чтоб деть не уснул. Сидела его развлекала, отвлеклась на минуту, смотрю - уже спит. Сидели в итоге в машине, ждали когда проснется. Потому как при вытаскивании из авто он тут же просыпается и больше не засыпает. Но вместо привычного часа, дали поспать всего пол часика. Зато на ночь хорошо уснул, быстро. |
Всем спасибо за кулачки, ночью я все-таки одела памперсы (другие), т.к. без оных Катя писалась и начинала навзрыд рыдать, похоже, совсем тяжко было. В 4 часа поднялась темпа до 38,8, свечку в попу, опять рыдает, спать смогла только в нашей кровати, и то с трудом.
Утром проснулась, темпы нет, но писуля красная, и на одной губке локализованное бордовое пятно. Закупилась всякими мазями (девочки, спасибо!!!), подгузники Гууны, сейчас спит, подмыть уже можно без крика (хотя это еще не подмыть, так, обдать водичкой, остальное - больно... В общем, если завтра лучше не будет - пойдем к врачу, думаю, еще на дисбак анализы надо сдать - может, это оно? И на всякий случай, съездим в Финку на следующей неделе за памперсами. |
Спасибо всем за советы! :flower::flower::flower:
Мне пока не лучше. Цитата:
Насчет отсутствия эффекта сразу ты меня успокоила. Буду ждать эффект, может придет :)) Болю 8 день уже. Цитата:
Цитата:
Только я не знала, что от горла помогает, попробую, спасибо :flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт памперсов - покупала в Финке либеро. Там производство Швеция. Потом брала их же в окее. Именно швеция. Потому как есть ещё Голландия- ужас ужасный. |
Ой, спасибо огромное! Попробую поискать шведские либеро здесь, чтобы спецом в Финку не гонять. А то теперь уже боюсь всего, и на воду дуть буду.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |