![]() |
Цитата:
|
Нет, другое направление, южнее от Мурманска-Мончегорск, но где Гремиха-знаю, хотя там и не была.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот тоже такие вопросы возникают! Много раз видела в метро на автобусных остановках, как эти же бабульки бегут, не успевая на транспорт, и бегут они быстрее молодежи. Та же самая ситуация в магазинах. А потом они со злобным оскалом заходят в транспорт, подходят преимущественно к лицам женского пола и начинают в грубом тоне требовать, чтобы им уступили место! А к парню слабо подойти???? Нет, она лучше подойдет к беременной девушке и в хамской форме начнет просить, чтобы ей уступили место! У меня больше желание уступить место тихой бабульке, чем взлахмоченной фурии брызжущей слюной от негодования и расталкивающей всех своими кошелками. ИМХО. |
Когда я ездила в метро, лично никогда не просила мне место уступить. Меня даже несколько смущало, когда кто-то мне место уступал.
|
Цитата:
|
представьте себе, что у пожилых людей тоже могут быть дела с утра пораньше.
|
Цитата:
Про уступление места...уступаю...хамкам не уступаю из принципа...ей дешке хамить нормально, а рядом сидит мол.чел.так она его боится...нет уж!:015: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |