Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   И снова про метро и места для.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=885734)

Монамурочка 04-12-2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Порось Домашний (Сообщение 18836467)
Не травите мне душу!!!:) я сама из-под Мурманска, у меня там СВОИ березки...

Не из Гремихи?

Порось Домашний 04-12-2008 01:51

Нет, другое направление, южнее от Мурманска-Мончегорск, но где Гремиха-знаю, хотя там и не была.

Vestik 04-12-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от nazeta (Сообщение 18612589)
Я бы в такие моменты на месте девушки думала, что и у нее когда-нибудь будут дети.. И она также будет стоять в наполненном вагоне с ребенком перед малолетней фрей...

+ 1

Люсьена 04-12-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Августина (Сообщение 18834297)
Дедуля был так оскорблен этим, что даже заплакал.

Да, я слышала, что для англичан это оскорбление, вы просто прямо указали ему, что он немощный старик. Моя знакомая тоже какой-то даме в Лондоне пыталась место уступить, та спросила: "я так плохо выгляжу?"

KonfeTusya 04-12-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от kseniiya (Сообщение 18616211)
У меня, когда я смотрю на переполненный, например, автобус ранним утром, когда все на работу едут, возникает вопрос. Куда все эти бабки с дедами едут в такую рань? Они всячески показывают, что "умирают", падают прямо тебе на голову, оттаптывают тебе ноги своими котомками и тележками. А когда влезают или выходят из транспорта с такой силой распихивают людей локтями, что им бы позавидовал любой молодой. У меня столько сил и здоровья нет, чтобы тягать те тяжести, которые они физически способны тащить. Им что с утра дома не спиться всем что ли? Какого ражна переться в часы пик?

У меня вот тоже такие вопросы возникают! Много раз видела в метро на автобусных остановках, как эти же бабульки бегут, не успевая на транспорт, и бегут они быстрее молодежи. Та же самая ситуация в магазинах. А потом они со злобным оскалом заходят в транспорт, подходят преимущественно к лицам женского пола и начинают в грубом тоне требовать, чтобы им уступили место! А к парню слабо подойти???? Нет, она лучше подойдет к беременной девушке и в хамской форме начнет просить, чтобы ей уступили место! У меня больше желание уступить место тихой бабульке, чем взлахмоченной фурии брызжущей слюной от негодования и расталкивающей всех своими кошелками. ИМХО.

KonfeTusya 04-12-2008 19:36

Когда я ездила в метро, лично никогда не просила мне место уступить. Меня даже несколько смущало, когда кто-то мне место уступал.

Йомер 05-12-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от marusia+ (Сообщение 18687756)
Отчетливо с этим столкнулась, когда в утренний час пик с коляской два раза в неделю делала пересадку на пл.Ал.Невского. Бегут люди мимо и не замечают нас. Но стоит кого-нибудь окликнуть и мужчины ОХОТНО поднимали мне коляску по лестнице. И я поняла - хороших людей много, просто они каждый в себе. А подруга моя говорила чуть иначе, отзывчивых людей много, но что бы отозваться, надо что бы кто-то позвал ;)

ППКС Полностью согласен.

Гражданочка 05-12-2008 12:14

представьте себе, что у пожилых людей тоже могут быть дела с утра пораньше.

belila 05-12-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Гражданочка (Сообщение 18891008)
представьте себе, что у пожилых людей тоже могут быть дела с утра пораньше.

Но не у всех же сразу и именно в час пик?..я понимаю, если там в поликлинику едут....но блин....знаю много бабулек моих подруг, которые просто так катаются....это ужасно...
Про уступление места...уступаю...хамкам не уступаю из принципа...ей дешке хамить нормально, а рядом сидит мол.чел.так она его боится...нет уж!:015:

ЭДНА 05-12-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от belila (Сообщение 18902937)
но блин....знаю много бабулек моих подруг, которые просто так катаются....это ужасно...

Нет сил поверить, что действительно есть такие люди пожилого возраста, которые катаются ПРОСТО ТАК :010:Без дела садятся утром в час пик в автобус/метро и нарезают километры от нечего делать. Не верю, честное слово :005: Ну это уже с головой не в порядке должно быть, но что-то я не замечала на лице пожилых пассажиров явных признаков умственных отклонений :ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.