![]() |
Настя, как выглядела бабуля??? У нас в метро на Академке уже пару недель каждый день я вижу бабулю, которая стоит внизу у эскалатора (я в 8 утра езжу, она уже стоит) и просит милостыню. Раньше я 100% уверена, что ее не было. Он такая невысокая, худенькая, в очках и платочке. Я спрсила как ее зовут, она очень испуганно на меня смотрит и молчит :(
|
Цитата:
|
Информация для Насти из первых уст.
Заявление на розыск может подать любой человек. Надо написать заявление в милицию о безвестном исчезновении человека, в территориальный(относительно бабулиного места жительства) о/м. После этого милиция проводит проверку, в течение которой вскрывается дверь в частности для осмотра места происшествия. Настя, идите в милицию и пишите заявление. Там вам подскажут куда обратиться. |
Цитата:
|
Я думаю, что заявление может любой подать. Ну смотрите. Например, из-за этой бабули не могут расселить коммуналку. Соседи естественно заинтересованы или же найти ее или же объявить безвести пропавшей.
|
Настя, есть новости?
|
Настя, я смотрю, что кошек Вы уже пристроили?
|
Прочитала топик. В ужасе от человеческого равнодушия.
Настя, а мне тут мысль пришла в голову: а что, если в Комсомольскую правду позвонить? Они такие истории любят и шумиху вокруг истории раздуют - будь здоров! Глядишь, и бабулю разыщут, или хоть органы подстегнут к действиям. Можно же эту гнусную газетку в благих целях поиспользовать. Я думаю, они должны заинтересоваться историей. Телефон редакции, я думаю, есть в газете. Пыталась на их сайте найти, но не нашла. О! Нашла: …отправить e-mail: Адрес: mailto:kp@kp.ru …позвонить: (812) 310-32-28. Звоните с 9.00 до 18.00 мск по будням. …отправить факс: (812) 310-32-28, 310-34-34 …написать или приехать: Садовая ул., д. 28-30, корпус 1 (вход с Апраксина пер., д. 2), 3-й этаж, метро «Садовая», «Сенная площадь» и «Гостиный двор». |
Цитата:
я тоже ее каждый день вижу....и утром и вечером...... она там наверно недельки 3 стоит...по крайне мере,раньшее ее не было там |
Где же бабуля? За такое время, она уже стала почти ЛВ-бабушкой. Пусть найдется!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |