![]() |
Цитата:
Мы покупаем влажные салфетки. На все случаи жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Это точно Ни своим детям ни чужим. Можно же подойти и все решить с РК. Не думаю , что там звери сидят. Сама я конечно против этого, но понимаю, что если денег не сдать, то в группе ничего и не будет. |
Цитата:
Сейчас еще будем собирать по 1000 руб. на подарки воспитателям и детям на весь год....... У нас многие не в состоянии плотить, с них мы не требуем, конечно......Не звери мы совсем. Я, по возможности, покупаю в группу что-то из своего кармана. Приношу из дома игрухи в которые мы уже не играем, ёлочные украшения принесла, т.к. себе в этом году обновила :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласна. Не хватает. Мы в этом году о 2000 рублей сдали. И думаю, что в конце года еще по чуть-суть придется добивать. Конечно это беспредел, а то делать? Выхода нет |
Цитата:
Потому что считают, что государство должно обеспечивать детсад. Конечно правда и на их стороне. Оно по закону должно. Но не делает этого. И страдают от таких родителей их же дети |
Цитата:
|
Цитата:
В других странах садики СТОЛЬКО стоят :010: Даже "государственные". А у нас.....450 рублей :046::046::046: Ну, не смешно ли......И что-то еще ТРЕБОВАТЬ. Какие подушки? Хорошо, хоть на картошку с капустой хватает :010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |