![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня заправила все на тыквенную кашку, только вместо пшена - рис, завтра папочка порадуется (он рано встает и любит кашку). |
Цитата:
Объясните только для чего фольга?:016:Я без фольги сделала, картошечка в "бульоне" варилась, муж даже потребовал чтобы я ему как суп налила:065:, пальчики облизал потом:019: |
я кстати котлеты жарила в мульте, на "выпечке" 20 минут одну сторону и 20 другую :)) очень вкусно
|
фольга
для меня в её использовании (при варке на пару) есть 2 положительных момента: 1) то, что готовится на пару, полность сохраняет свою сочность, т.к. фольга не даёт "бульончику" стекать в саму чашучерез дырочки в сите. Мне фрикадельки на фольге показались сочнее, чем без неё. 2)в "нижнее" блюдо не стекает "верхнее" блюдо, всё готовится без перемешивания вкусов. Так я могу картошку "из под фрикаделек" подать к селедке и у неё не будет аромата мяска :)) и наоборот. хотя, могут быть и блюда, которые как раз лучше готовить без фольги, чтоб лишний жирок стекал или что-то такое.. просто сейчас в голове их не возникает :009: сегодня делала форельку на пару - именно в фольговых лодочках. Во-первых: юшка не ушла в воду, она вкуууусная. во-вторых: делала просто с соевым соусом и лёгким майонезом - зачем им утекать в воду?? ну и в-третьих: сразу порционно ;) - каждому по лодочке на тарелку и на стол :019: |
Цитата:
:flower: очень рада, что вам понравилось!! Мулька - умничка :love: , ничего хитрого, а ведь такая вкуснятинка получается!!! |
Вложений: 2
Начиталась я тут про пшенку с тыквой - ужжасно захотелось! Вот что у меня получилось :019:
|
Красотища! Очень здорово.
Девочки, а куда вы её ставите. У меня навесные шкафы везде, кроме плиты. И обои на стене. Сказано, Не размещайте прибор в непосредственной близости к стене или мебели , как далеко от стены? И вы всегда выключаете его из сети? Придётся ставить на плиту, тянуть удлинитель. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |