![]() |
Цитата:
Савицкий Алексей Геннадьевич это акушер-гинеколог, он недавно защитился и стал доктором медиц. наук, прием у него стоит 970 рублей, может диспетчера просто перепутали. Кстати про 680 тоже вряд ли сказали, был раньше 670 рублей. |
Цитата:
Смело могу сказать,что приобрела себе хорошего друга! Лада-отличный,внимательный врач(всю жизнь буду помнить,КАК она меня гладила по голове во время схваток и потуг:008:)! И замечательный человек!!! |
Цитата:
|
Здоровооо!!!Спасибо, надеюсь это так,а Вы давно рожали с Ладой????
|
Роды
Tasi,а подскажите,пожалуйста,про врача Иванову Ладу Анатольевну???Она принимает роды?
|
Tasi, подскажите. Ведь при заключении договора на платные роды с врачем мы не выбираем акушерку... Получается она будет из дежурной бригады? Тогда в чем отличие от родов с дежурной бригадой? Ведь именно акушерка всё время должна находиться рядом... Может можно врачу дать дополнительно денежку, чтобы он вместо акушерки был рядом, раз уж он всё равно приехал к тебе по договору?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки прошу прощение, если кому-то не ответила, у меня сессия в декабре и я работаю еще, поэтому в инет редко захожу.
|
Роды
Девочки,спасибо:support::support::support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |