Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Художественная гимнастика. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=698844)

Маришка 09-11-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Ука (Сообщение 17799587)
Выступили!!! :)) моя дочь не последняя и то хорошо! :)) только вот пока не наю сколько баллов и какое место в потоке.... узнаю видимо во вт на тренировке.
Но вроде моя дочь просмотрелась в отличии от прошлого года :))
Вобщем мы довольны по-своему, теперь 30 ноября в клубе соревнования. :)

это на прогоне на площадке

моя звезда :)) в ожидании награждения

НА заднем плане наш хореограф и девочка из команды:)) Здорово!
А мы тоже слава Богу не последние и выступили гораздо лучше чем в Радуге:чуть ,чуть до третьего места нехватило:001:
Следующие испытания в Колпино!Кто с нами?

Ука 09-11-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Маришка (Сообщение 17800123)
НА заднем плане наш хореограф и девочка из команды:)) Здорово!
А мы тоже слава Богу не последние и выступили гораздо лучше чем в Радуга:чуть ,чуть до третьего места нехватило:001:
Следующие испытания в Колпино!Кто с нами?

а вы выступали в каком потоке???? и разряде? во сколько по времени? :)
а фотография есть Вашей дочери? посмотреть.... :))

Ука 09-11-2008 12:33

Никуша 09-11-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Pichugina (Сообщение 17770423)
Доча сама не в команде пока, т.к. пошла заниматься к второгодкам, догоняем их пока) А наши - эстетика центрального района. Заняли 6-ое из 8-ми, но отбора не было по годам и выступали детки от 5 до 8, ну и сами понимаете. что пятилеточкам конечно трудно опередить восьмилеток.

Да уж малявочкам тяжело
А как они вообще так далеко поехали, с родителями?

Наши-то уже большие, поэтому все каникулы провели на соревнованиях.
Выступали в группе от 8 до 10 лет.

katss 09-11-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Ука (Сообщение 17799587)
Выступили!!! :)) моя дочь не последняя и то хорошо! :)) только вот пока не наю сколько баллов и какое место в потоке.... узнаю видимо во вт на тренировке.
Но вроде моя дочь просмотрелась в отличии от прошлого года :))
Вобщем мы довольны по-своему, теперь 30 ноября в клубе соревнования. :)

это на прогоне на площадке

моя звезда :)) в ожидании награждения

Поздравляю:flower:, вы молодцы!
Очень красивый купальник!:)
На общей фотографии узнала только вашу дочку и Юлю, а еще кто-нибудь был из нашего клуба и как они выступили?

Ука 09-11-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от katss (Сообщение 17801470)
Поздравляю:flower:, вы молодцы!
Очень красивый купальник!:)
На общей фотографии узнала только вашу дочку и Юлю, а еще кто-нибудь был из нашего клуба и как они выступили?

Спасибо.
Просто Ариша и Юля были в одном потоке, а еще выступали первый раз Полина 2003г (утром, мы приехали, она уже выступила) потом Алиса 2001г но в 3 юн.разряде, т.е. один вид БП, и после 15 часов Наташа (мы уехали, не видели), а сегодня Карина... большая наша.... 1996 год чтоли не помню....

Полина выступила хорошо для себя плюс приз симпатий взяла :) Она же вообще впервые!
Алиса выступила очень прилично!!!!! лучше чем моя и Юля. но в своем потоке не знаю на каком она месте.

вот девочка в ярком красном купальнике и рядом слева маленькая в сиреневом, соот-но Алиса и Полина.

katss 09-11-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Ука (Сообщение 17801652)
Спасибо.
Просто Ариша и Юля были в одном потоке, а еще выступали первый раз Полина 2003г (утром, мы приехали, она уже выступила) потом Алиса 2001г но в 3 юн.разряде, т.е. один вид БП, и после 15 часов Наташа (мы уехали, не видели), а сегодня Карина... большая наша.... 1996 год чтоли не помню....

Полина выступила хорошо для себя плюс приз симпатий взяла :) Она же вообще впервые!
Алиса выступила очень прилично!!!!! лучше чем моя и Юля. но в своем потоке не знаю на каком она месте.

вот девочка в ярком красном купальнике и рядом слева маленькая в сиреневом, соот-но Алиса и Полина.

Девочки молодцы!
Спасибо за подробный ответ! Я даже и не думала, что от нашего клуба так много девочек в соревнованиях принимают участие:). Думала 2-3 человека:). Теперь буду иметь представления кто есть кто:).

gaya 09-11-2008 15:42

Мы тоже были. Пришли к 10:30 примерно и к часу ребенок был усталый и капризничал... Но увела с трудом, так ей хотелось смотреть. Вообще, нас на ковер тянуло все время. Встретили нашего тренера (Екатерина Андреевна Грязнова), она деток награждала:-) Ну вот... Пофотографировать деть мне не давал, забирал камеру:) Ну я не настаивала, так как деть уже уморился.. С трудом увела к 2-м часам. Но кое-какие фотки получились, фотографировала Уля, так что...
Постараюсь выложить сегодня.

Люди, у меня вопрос, где-нибудь можно посмотреть кто какие места занял, по именам-фамилиям и школам-клубам? Из нашего клуба девочка маленькая (я так понимаю, что 2002-2003 ) 1-е место заняла... А я даже не знаю кто. ну и вообще, хочется посмотреть.
Ука, я долго думала, которая девочка Ваша:) Видела Вашу красоточку, просто умница! Она у нас на фотках должны быть:)

Lulu666 09-11-2008 15:56

Ой какие красавицы!!! купальники красивые!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Маришка 09-11-2008 17:50

Вложений: 1
http://s57.radikal.ru/i158/0811/00/3a1b543c8982.jpg
А вот наша фотосессия!Моя красотка слева,а справа подруга по команде,тоже 2001 года!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.