![]() |
Цитата:
|
Девчонки, есть хорошая новость о помещению. У меня мама завуч в школе (на Просвете), я ей сейчас позвонила и спросила, можно ли арендовать актовый зал на 23-е ноября (пока примерно). Она сказала, что можно. Это будет стоить 4000 р. Это цена за аренду зала и труд уборщиц. Мне кажется, что вполне приемлимая цена, если поделить на 20 семей. Воть...Вам решать...Но, есс-но, нужна будет помощь чтобы организовать пространство (сдвинуть стулья к стенкам) и принести несколько столов для фуршета. Понятно, что это не ресторан, но при желании можно повеселиться отлично, если собраться и организоваться :)
Там есть сцена и огромный зал (все поместятся). Можно будет закупить фруктов, сладостей, соков и тыпы (не думаю, что нам нужно много) и пригласить аниматоров. Музыку, думаю, тоже можно будет организовать (есть оборудование и микрофоны). Так что решать вам... Как такой варант??? |
Опрос создала http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=716943
давайте сегодня больше опросов не создавать :046: а то еще забанят |
Цитата:
посмотрим что думают другие:) |
Наташ,в принципе,в прошлом году был примерно такой же вариант. Только актовый зал куда больше;)
Если большинство это устроит-то я "за"! Могу спросить у своей знакомой относительно зала у Ветеранов,есличо:)) Тоже актовый зал и тоже школа:)) |
Лер, спроси :-)
Просто что нам нужно-то??? С дитенышами особенно не посидишь :-)))))))) И, в конце концов - это их праздник :-))) Довольно бюджетно :-) |
Цитата:
|
Вот,кстати,ссылка на топик,в котором предлагают фуршеты: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=690956
Можно,например,бутики заказать только. Чтобы папы ими подкрепились-если будут папы и вдруг захотят есть:)) А мы уж как-нить торт освоим. А еще Новаторов прямо рядом со Счастливой улицей-и доставлять торт никуда не надо. |
что-то школа на Просвете меня меньше вдохновляет, чем школа на Ветеранов))))
хотя конечно хочется красивую обстановку и милых официантов... :008: |
А мне вообще всё равно, что туда, что сюда, часа полтора ходу.
А папка наш расстроился, что не пойдёт с нами, ЖАЛКО ЕГО |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |