![]() |
ой, девчата, тема потрясающая! Я просто валяюсь:)):)):)) ("открыто - закрыто":)))
|
:053::053:
Цитата:
пад цталом! это про моего мужа ... |
Цитата:
А на манекенов натыкаюсь, когда БЕЗ.:)) Зрение у меня в районе -2, не самое ужасное, но чтоб с манекеном душевно побеседовать, достаточно:046: |
У меня 100% зрение и периферийное тоже очень хорошее,тем не менее, я тоже общаюсь с манекенами. И еще с мужчинами в магазинах -просто стоял муж рядом, я передвигаюсь, отвлеклась на что-то и обращаюсь к рядом стоящему, думая, что это мой муж, были даже попытки под руку взять мужчину как-то. И смешно и неловко.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думала написать в "нелепые подарки", потом поняла в "дебилко"!
Несколько лет назад одна родственница подарила мне духи, запах мне не понравился и я очень удивилась, что такой обеспеченный человек подарил "рыночную разливку".Духи я пустила на протирание попок для уколов, сережек, деталей магнитофона и т.п. Сейчас каждый раз бью себя по башке, когда вижу рекламу J'adore! |
:)):)):)) Я тоже 4 года назад купила Жадор и не могу им пользоваться:009:
|
Ну вот и я сюда пожаловала:
на днях вот стукнуло мне в голову вернуть себе в 2 дырки в одном ухе (помимо основных симметричных-обычных) серёжки.... а до того дня я 3 года вообще ничего в них не носила..ну потыркала так активненько для проверки в них серьгой...никак; ну думаю - заросли, ладно - одну верну... А прокалывала надо сказать все эти 4 дырки я себе сама лет 10 назад ну вот и сейчас по-старинке взяла иглу от шприца, одеколончиком почистила, серёжку почистила, приготовила... Проткнула...и сижу с силами собираюсь - т.к. помню, что проколоть это легко - сложнее вставить в эту новую дырку серёжку - тк диаметр у иглы меньше всё-таки... Вобщем вытащила иголку, и давай серёжку совать...а она рррраз! и всунулась моментально! куда?...в старую дырку :)) И крайняя - 3-я тоже не заросла нифига как оказалось вот такая я дебилко |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |