![]() |
Пусть у Богдашика все будет хорошо...:love::love::love::love::love::love::love :
|
За фото спасибо девочкам из "Царского Села". Они вчера меня обучали вставлять фото и вот эти две выложили сами. Боюсь что пока по обучению я в отстающих. Буду тренироваться.
Богдан восстанавливается. Плохо спит, тяжело - самому не перевернуться. Конечно хнычет, никуда мамочку не выпускает. Однако мы верим и уповаем на милость Господа, что Он проявит милость и поддержит нашего малыша. Сейчас все мысли - быстрее на Песочку, чтобы,если не дай Бог какая зараза осталась, ухимичить ее!!! |
Пусть Богданчик поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поправляйся, малютка, держим
кулачки!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Добрый день, дорогие форумчане!!! Хочется добрых известий и мы все с нетерпением ждем хороших новостей. Пусть еще одна хорошая новость порадует нас всех и вселит надежду тем, кому сейчас тяжело, кто мужественно борется с болезнями и невзгодами.
БОГДАН ЕДЕТ СЕГОДНЯ ДОМОЙ!!! Пусть такие новости вдохновляют родителей наших деток. Господь с нами рядом, на все Его воля, но и мы не можем быть безучастными в борьбе с дьявольским злом. Своими молитвами, верой мы помогаем Господу нашему спасать нас. Сегодня с утра с замиранием сердца ждала это сообщение от родителей Богдана. УЗИ сделано, швы сняли и рубец зарастает без осложнений. Разве это не чудо, не милость Господа нашего? Да, сотни миллионов раз ДА! Богдан очень мило лопочет на своем языке в трубку, разбирая при этом машинки. Да и правда, зачем сейчас им такие колеса, пора резину менять на зимнюю. Хочется еще раз сказать всем огромное спасибо за Ваши молитвы, кулачки. По вере нашей да будет нам. Наши люди прекрасны, чуткие и бескорыстные, даже если они сами об этом еще не знают. 4 ноября в Пушкине собирались на встречу мамочки с ЛВ. Одна из девушек подошла ко мне и спросила: «Это вы Bavaro? Вы ведете топик про Богдана?» на ответ «Да» она протянула мне 1000 руб – «это для Богдана, я давно слежу за ним и переживаю.» Слезы сдержала с трудом. Сколько таких людей знакомых и незнакомых с никами и без них своим бескорыстием буквально спасают жизни и души абсолютно незнакомых им людей. И никакие алчные «людишки» со своими мелкими интересами сиюминутной наживы не смогут отвратить таких людей как Flore, Ромашка, Mama Goshi и сотни других наших форумчан оказывать помощь тем, кто в ней действительно сейчас нуждается. Храни Вас всех Господь. Всем Божией благодати на многие лета. |
Это самое что ни на есть чудо!!!!!!!!!
|
Слава Богу!!!
|
СЛАВА БОГУ!!!!!
и просто УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!:suppor t::support::support: |
Господи,Слава Тебе!Чудны дела Твои и чуден ,Ты, во Святых Своих!!!!
Плакали,когда было тяжело,теперь рыдаем от СЧАСТЬЯ,душа ликует,на сердце праздник!Молились,надеялись и Он явил нам чудо!За это время все детки стали родными и частичка каждого навсегда теперь останется в сердце.Теперь они отчасти НАШИ! Это самая лучшая новость! Пусть теперь у них все будет хорошо и беда никогда больше не настигнет Багдашика и его семью. Спасибо Вам за новости,целуйте Богдана,огромный им привет! |
Очень рада!Даже не передать как!СЛАВА БОГУ!!!!!!!И СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ СВИРСКОМУ!!!
Дивны дела Твои Господи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |