Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Боюсь самолета (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=583589)

Мадлен 05-09-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от лесенок (Сообщение 15506762)
Поддержу. Купите в Буквоеде книгу Аллена Карра "Легкий способ наслождаться авиа-перелетами" и читайте в самолете. нам через месяц лететь, а я уже несколько ночей не спала, вчера купила книгу, читаю, занимательно. Вот один из фиктов из этой книдки - в любой момент времени в воздухе находится пол миллиона самолетов! Меня впечатлило. Не знаю насколько мне поможет прочтение, но по крайней мере отвлечет от страшных картин, которые рисует мое воображение.
Удачи, все будет хорошо. Главное девочки, что - бы страх полета не испортил нам отдых, а то будет прямо противоположный результат от поездки - не отдохнете, а намучаетесь.

"пол миллиона самолетов".....:001:....так это ж они столкнуться могут.:073:....Успокоительная информация ничего не скажешь.:065::))

лесенок 05-09-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15506912)
"пол миллиона самолетов".....:001:....так это ж они столкнуться могут.:073:....Успокоительная информация ничего не скажешь.:065::))

Ну не знаю, меня лично успакаевает, что такое огромное количество самолетов летает, вы вдумайтесь - в каждый момент времени.

Anastas111 05-09-2008 14:36

Книжку мне надо было раньше начинать читать, щас в голове блок:065: ничего не усваивается.... А еще и времени не знаю во сколько лететь... Мне сегодня даж приснилось как лечу. Причем приснилось, что нас на рейс усадили, где пересадка еще д. б то есть дабл взлет, и дабл посадка:001: Вот я ночью скандал в аэропорту устроила:) фууу утром успокоилась, когда проснулась:))

Мадлен 05-09-2008 14:49

Молитву почитайте.:) Спокойнее станет.:)

В И К А 05-09-2008 14:57

Я тоже за месяц переживаю.сниться как падаю.боюсь жуть,хотя уже в этом году 5 раз полечу.ну чувствую нервы мои забирают столько лет жизни.а там сказали ещё полтора часа над обрывом на автобусе ехать........ох

Anastas111 05-09-2008 15:22

Ну вот летим в 4,10 утра, турецкими авиалиниями... Летал кто-нить???

kukunika 05-09-2008 22:13

привет вам с Кипра )))
долетели классно!!! мой страх закончился сразу после выхода самолета на взлет (я говорила, что любила летать?) , так вот начиная от взлета у меня началась эйфория!!!!
единственное - испугался жутко муж, когда выпустили подкрылки при посадке (но он не летел ни разу), а вАще полет прошел КЛАССССС

пс: осталось прилететь обратно :))

Manique 05-09-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от лесенок (Сообщение 15506762)
Поддержу. Купите в Буквоеде книгу Аллена Карра "Легкий способ наслождаться авиа-перелетами" и читайте в самолете. нам через месяц лететь, а я уже несколько ночей не спала, вчера купила книгу, читаю, занимательно. Вот один из фиктов из этой книдки - в любой момент времени в воздухе находится пол миллиона самолетов! Меня впечатлило. Не знаю насколько мне поможет прочтение, но по крайней мере отвлечет от страшных картин, которые рисует мое воображение.
Удачи, все будет хорошо. Главное девочки, что - бы страх полета не испортил нам отдых, а то будет прямо противоположный результат от поездки - не отдохнете, а намучаетесь.

Да, оптимиста это конечно успокоит...:)) А паникера?;) Как они там разлетаются-то?:001:Новый повод для беспокойства.:))
.....правда нечто подобное мелькало и у меня в голове, что в общем-то не так много бьется самолетов, как летает (надеюсь меня правильно поймут....конечно я не хочу сказать, что бьется мало).

Милли! 05-09-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Anastas111 (Сообщение 15509673)
Ну вот летим в 4,10 утра, турецкими авиалиниями... Летал кто-нить???

я даже не знаю,как поддержать,сама ведь жутко боюсь:008:но наверное хорошо,что ночью летите-возможно,уснете.и не заметите,как окажетесь в солнечной Турции:support:

лесенок 08-09-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Manique (Сообщение 15522100)
Да, оптимиста это конечно успокоит...:)) А паникера?;) Как они там разлетаются-то?:001:Новый повод для беспокойства.:))
.....правда нечто подобное мелькало и у меня в голове, что в общем-то не так много бьется самолетов, как летает (надеюсь меня правильно поймут....конечно я не хочу сказать, что бьется мало).

Для каждого конкретного самолета разработан специальный маршрут, который разработан с учетом прогноза погоды, и кучи всяких ньюансов. За продвижением каждого самолета следит диспетчер. Расстояние между самолетами должно быть не меньше 6 км. А просто представте что огромное количество самолетов летает ежесекундно и ДОЛЕТАЕТ, почему же с Вами должно что-то случится?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.