![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Книжку мне надо было раньше начинать читать, щас в голове блок:065: ничего не усваивается.... А еще и времени не знаю во сколько лететь... Мне сегодня даж приснилось как лечу. Причем приснилось, что нас на рейс усадили, где пересадка еще д. б то есть дабл взлет, и дабл посадка:001: Вот я ночью скандал в аэропорту устроила:) фууу утром успокоилась, когда проснулась:))
|
Молитву почитайте.:) Спокойнее станет.:)
|
Я тоже за месяц переживаю.сниться как падаю.боюсь жуть,хотя уже в этом году 5 раз полечу.ну чувствую нервы мои забирают столько лет жизни.а там сказали ещё полтора часа над обрывом на автобусе ехать........ох
|
Ну вот летим в 4,10 утра, турецкими авиалиниями... Летал кто-нить???
|
привет вам с Кипра )))
долетели классно!!! мой страх закончился сразу после выхода самолета на взлет (я говорила, что любила летать?) , так вот начиная от взлета у меня началась эйфория!!!! единственное - испугался жутко муж, когда выпустили подкрылки при посадке (но он не летел ни разу), а вАще полет прошел КЛАССССС пс: осталось прилететь обратно :)) |
Цитата:
.....правда нечто подобное мелькало и у меня в голове, что в общем-то не так много бьется самолетов, как летает (надеюсь меня правильно поймут....конечно я не хочу сказать, что бьется мало). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |