![]() |
Цитата:
|
Лора,я не о себе, я теоритически рассуждаю, подружка( мужа нет) 3 детей с работы приходит в 20-30, ужин уроки,пообщаться с детьми,и так много лет ,какой нафиг фитнес?
|
Цитата:
Если работы вал, и с утра до ночи-уже сгорает (ну конечно если она не сидит весь в офисе и чай с печенюшками не гоняет ;)) И даже при таком графике, можно потихоньку привести себя в форму, да и на фитнесс найти немного времени. Речь же не идет, о супер подготовки и коррекции тела до идеальнейших размеров и форм. Так что все возможно, но нужно желание |
Значицца, прогулялась по магазинам. Докладываю - лучше иметь р-р 44-46, чем 46-48. Много вещей на меня с моим 46-48 не налезли :(
пришлось довольствоваться одной туничкой и одной юбкой летней. Джинсы ждут более стройных дам. Я в принципе собой довольна. Но более стройной быть не помешает. имхо, вес старит, согласна со всеми, кто об этом писал раньше. |
Цитата:
Так и знала, что кто- нить так спросит.:004: У меня не рыхлый.:008: Мож поменьше хотелось бы, но я работаю над этим!:058: |
Цитата:
АдназначА :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Можно назвать как угодно. Но поправляются только от еды. Закон сохранения энергии ещё никто опровергнуть не смог. Раньше можно было жрать в три хари, всё уходило в унитаз,произошёл сбой, всё стало усваиваться и превращаться в жир и ткани. Какой вывод? Надо жрать меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |