![]() |
По поводу поликлинники - после рождения ребенка мы автоматически туда перекрепляемся (из той, что на Королева)?
|
Девочки,а вы не знаете бассейн там уже работает?:)
|
Цитата:
Цитата:
Работают ЛОР, окулист, невропатолог (Зайцев:065:), эндокринолог. ПО крайней мере к лору и окулисту запись совершенно человеческая - в любое время в любой день звонишь или приходишь и записываешься на когда тебе удобно. НИкаких номерков и очередей к 8 утра!!:fifa: ЛЯпота!!:support: Я теперь просто с радостью жду очередного визита к педиатору в новую поликлинику- чисто, уютно, а главное тихо и спокойно!! Тетеньки в регистратуре и гардеробе улыбаются! |
ПОискала поиском, но не нашла ничего - может были уже такие сведения или кто знает: про музыкальную школу или что-то вроде этого в д/с на Репищева. Есть кто-нибудь, кто туда ходит? Расскажите, плз - что из себя представляет,есть ли хор (интересует в первую очередь). Каков уровень? Дочка занимаемся уже довольно серьезно три года. но в другом районе, а мы возить со следующего года уже не сможем - надо переводить куда-то сюда.
ПОсоветуйте, подскажите, кто что знает, плиз... P.S. Мне дали телефон там, я звонила, но велели подойти обо всем поговорить с заведующей по субботам - я вот уже вторую субботу не могу попасть туда никак, и следующая суббота тоже в пролете. Вот и ищу пока имеющуюся инфу - может и смысла нет туда ходить? |
Цитата:
Надо срочно сходить туда тоже! Раз даже развлечения есть:)) |
ПО крайней мере к лору и окулисту запись совершенно человеческая - в любое время в любой день звонишь или приходишь и записываешься на когда тебе удобно. НИкаких номерков и очередей к 8 утра!!:fifa:
приветы всем!!!щас скажу свои впечатления от пол-ки и визита к лору. ахха,а нам сказали номерков нет,"может быть" будут завтра-послезавтра,ну вы звоните,уточняйте. плюнула,пошла без номерка.народу - 2 человека перед нами.нормально подождали. зашли в кабинет, стали требовать номерок,и очень удивились,что их нет уже.говорят-быть такого не может,ну да ну да. короче оплатили прием и было нам щастье.Доктор очень понравилась. А! и еще анализы мы сдали,все рядышком,оперативненько, и кровушку у нас так душевно взяли,мы даже не плакали:support:Ну ессесьна посидели на всех стульчиках детских,подвигали все столики.Хорошая у нас поликлиника:support: |
А что номерки,это обязательно?
В нашей старой поликлинике,живая очередь. Даже и не знаю что лучше? Когда живая очередь,сидишь долго,зато точно попадешь в этот день. Розовый Ананас А сколько стоил платный прием? |
Цитата:
|
А подскажите пожалуйста:091:,те кто не попал в садики №9 и№ 25....
В какой вы садик возите детей. А то мне позвонили пригласили в сад,но он находиться возле Планерной улице:001:.Мне нуда добираться на оленях да на собаках. Даже если я доеду на автобусе 172, мне еще пешком моим шагом идти 15 минут, ну а с ребенокм понимаете сколько это будет.:( Хочу ехать в РОНО и переписываться. Очень прошу поделитесь информацией :flower:, а то нужно ехать в четверг. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |