Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

Sofi 11-04-2006 10:29

Цитата:

Сообщение от Irisk@
А вы часто шевеления ощущаете? Я что то последнее время крайне редко стала их чувствовать, не пихает меня больше лялька по бокам. А муж еще ни разу не чувствовал пузожителя... Что то даже погруснело мне:(

Ириска, не волнуйся! Нам 20 недель - а только-только пинаться начали. Если не пинается - значит ему(ей) там комфортно. Потом так запинает - жаловаться будешь.
Всем спасибо за поздравления!!! Все дотянем до экватора - можно новый топик заводить.
А на УЗИ мы тоже в МГЦ пойдем. Нам в этом смысле повезло - на учет поставили. Все бесплатно. Правда хотели меня заставить ДНК-диагностику сделать, пузо прокалывать, в Москву ехать - я отказалась. Все анализы-то хорошие. Надеемся на лучшее.

Веселка 11-04-2006 10:36

Я на фотке возле Мольки сижу в светлой кофточке во главе стола, практически, а рядом дыра, в ней моя дочка Алинка спряталась от фотика. Ну и есть фотка, где мы с Молькой вдвоем.
Меня тоже шевеления не радуют, т.к. они какие то редкие и они ли это вообще н понятно. В первую беременность на 16-й неделе очень четко шевелилась и потом непереставала (она и сейчас постоянно шевелится :). А здесь, сплошные переживания.

Десерт 11-04-2006 10:41

Софи, спасибо!:flower:
А кто нибудь может сказать в МГЦ генетик дала заключение что риск рождения ребенка с ВПР менее 7 % от популяционного. Как человек понимаю, 7 это мало, как технарь МНОГО!!!!
Кто нибудь знает про нормы?

InterActifff 11-04-2006 10:58

Ой... а мы вчера первый раз пинались... так деликатно, но чувствительно :)))
А вы что все в 20 недель на узи собираетесь? мы тока в начале мая или в последнюю неделю апреля... так врач сказала... а будет уже аж 24 недели :)

KittyFly 11-04-2006 11:39

Цитата:

Сообщение от Оле-ська
Ой... а мы вчера первый раз пинались... так деликатно, но чувствительно :)))
А вы что все в 20 недель на узи собираетесь? мы тока в начале мая или в последнюю неделю апреля... так врач сказала... а будет уже аж 24 недели :)

Я тоже примерно в это же время пойду - в ачале мая сразу, нам будет 22 недели. Хотя уже так не терпится :008:

Веселка 11-04-2006 11:52

Мне врач сказала,ч то лучше всего УЗИ делать в 22 недели. А 24 недели - это уже крайний срок, н тоже еще нормально.
Я собираюсь пораньше на внеплановое УЗИс сбегать, т.к. мне наши шевеления не нравятся.

InterActifff 11-04-2006 12:00

не нравится то что мало шевелится?
я наверное плохая беременная, начинаю беспокоиться и переживать только когда чего нит не так, хотя и понимаю что надо бы заранее :(
Но врач в прошлый приход посмотрела, потрогала, анализы посмотрела и сказала что скорее всего просто детка такая не торпливая... думаю что если бы ей что то не понравилось, она бы мне посоветовала сходить на узи пораньше... :)

KittyFly 11-04-2006 12:10

У меня тоже мало шевелится, правда мне и сравнивать не с чем... Вчера вот целый день было тихо, я тоже волноваться начала - специально на спину легла, ну тогда и пнули разок :)
А сегодня утром на работе попинала немного - успокоила детка :)

В принципе мне врач сказала что наоборот - если будут черезчур активные шевеления, то значит детке чего то не нравится или не хватает...

Посмотрим, мы по размерам вроде срок опережаем, может в конце апреля сходим.
Я вроде читала, что в МГЦ, если что-то не могут рассмотреть (сердечко и др.), то говоят чере 1-2 недели прийти - и смотрят бесплатно.

Bukovka 11-04-2006 12:52

У меня середина 20 недели, а они только щекотяться. УЗИ буду делать через неделю в МГЦ.

Веселка 11-04-2006 12:56

Я понимаю, что паникую, поэтому успокаиваю себя, что все это напрасная паника и стараюсь отключаться и не думать об этом. Посмотрим, может и дотяну до 22-х недель.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.