Цитата:
Сообщение от МамаВари
(Сообщение 20243447)
Я тоже в четверг поеду часам к 13,00.но думаю,что смертоубийство все равно будет.там мне кажется с сегодняшнего дня костры будут жечь.И вообще мне конечно не понятно про все эти списки.Я сегодня в РОНО звонила мне сказали,живая очередь,никаких списков.А то что там мамаши сумашедшие произвол устраивают и с ночи какие то списки пишут,это уж простите личное дело каждого.Я приду и ни в каких списках,,кроме официальных,которые РОНО будет заводить ,учавствовать не собираюсь,уж хоть стреляйте меня,займу очередь за последним в свой округ или что там еще и буду стоять.сами идиотзм устраиваем а на госцдарство потом жалуемся.
|
Дык а в чем проблема?
Мы записались вчера и четко знали кто за кем, и придя сегодня чуть раньше 9ти, я спокойно получила направление в сад, а если б не было вчерашней записи, не знаю чем бы закончилось... более того создали отдельную запись уже в округ - и то, хочу заметить, одна ушлая маман успела проскочить, а в целом получилось намного цивилизованней... ИМХО
И я вот например пусть и поучаствовала в таком идиотизме, зато с направлением, а в марте может и очередей не будет, зато открытым вопросом останется наличие свободных мест....
Цитата:
Сообщение от anasteziya
(Сообщение 20243905)
если бы вы там были сегодня, то поняли что все не так просто;) это на словах всех легко послать. И списки там пишет не горстка "безумных мамаш". Сегодня с утра там стояла организованная очередь человек в 100, организованная на основе этих списков. Как думаете, они бы вас пустили?:))
|
в 8-50, на входе именно в здание я спрашивала номер - они были 150, а дальше хвост, т.е. 149 человек было в коридоре.
Цитата:
Сообщение от azotika
(Сообщение 20245965)
К педиатру пришла девочка с направлением? А зачем к педиатру?
И вообще, когда в сад то идти теперь? в направлении написано, что в течение 2 недель... все сразу побежали? Одна я дома сижу спокойно?:)
|
ну наша заведующая в четверг принимает, вот в четверг и побегу, а пока ждемс...
|