![]() |
Цитата:
|
На педиатрическом отделении больницы на Комсомола сломался холодильник, негда хранить детское питание для отказных деток. Очень нужно его где-то взять, но только желательно в приличном состоянии,потому как "Юрюзань" и "Минск" 1970-го года сломается точно так же, и смысла туда его везти нет.
|
Вложений: 6
Отдам:
1.Термометр в ванну Краб 2.Босоножки 18 р-р 3.Ботиночки на первый шаг,18 р-р (носы стерты,в остальном без проблем) 4.даже не знаю как назвать..такая вкладка в прогулочную коляску,наверное если нет чехла на ножки 5.Костюм на девочку думаю 1,5-2 года,теплый(100% шерсть,б\у но без дырок),если понадобится,измерю 6.шапки где-то на 2 года |
Отдам одежду на рост 157-158!
Обувь женская и мужские ботинки и джинсы на 170 рост на Ветеранов. смотреть тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=7582246#post7582246 пишите в личку!!!! все чистое, красивое, без дырок, только обувь потерта чуть. |
Вложений: 1
Отдам ботинки 20 размера, "Котофей":
|
Отдем небольшой пакет одежды на новорожденного.
|
Я бы взяла, а что в пакете? И Выборгский район очень большой куда надо ехать? Где забирать?
|
Все, кто хочет отдать что-то даром, вам ТОЛЬКО СЮДА!
Обращаюсь за помощью для мамочки соседки.
У нее мальчик, когда уходила от мужа он не отдал ей коляску ребенка. Может у кого есть и не жалко отдать??? |
Цитата:
Простите , не было времени никому ответить, счас попрбую личку почистить |
Отдам:
Рибоксин - 44 шт. Метацин - 10 шт. Канефрон табл. - 38 шт. Канефрон сироп - почти полный |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |