Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=28)

Алёнушка 14-04-2006 23:24

Всем привет!

Лена, держим кулачки за Сашульку! Переживаем!

Вот мне правда тоже неясно, как коренные зубы в 1.1 могут резаться??:009: Эх, где ж наши зубы очередные потерялись???

Светик, может лучше до Муринского ручья прогуляться?:)

Лена, с зачетом тебя!

Собрание ТСЖ оперативно намечено на следующую субботу, оторвусь:)

Мы сегодня на развивалках тоже рисовали:010: Правда на пальчиковые краски я так и не решилась, рисовали кисточкой на мольберте:) Папа расстроился, что рисунок домой не забрали - но он там общий получился:))

А в вс едем покупать велосипед все-таки.. Пузевича не оторвать от велика Макса, будем обезьянничать:)

Lagufka 14-04-2006 23:27

Кстати, а вот где пальчиковые краски купить?

Swetik 15-04-2006 09:02

Лена, наши кулачки с вами!

Аленка, вот и меня ночью посетила мысль про Муринский парк :) там посуше говорят :) все-таки он больше подставлен солнышку :) я-за!

Lubik 15-04-2006 09:41

А у нас за ночь выпал снег:010: :010: :010:

Лена, кулачки за Черепашку!! Как вы там справляетесь???? (Зато кусаться потом будееет:)) )
Я давно записывалась в 2008, но не до этого мне, иногда и от вас пропадаю.. Да еще и в худелку записалась (Любава, привет:) ), а постройнеть сейчас важнее:ded: Да и по моему грандиозному плану, получается, что рожаю в 2007:004: Год концентрируюсь на учебе (и работая, нарабатываю кайфовые декретные), летом рожаю (может уже переехав), осенью уже в столице:)) :)) :)) Теперь только остается в жизнь все это воплатить... Правда страшно... Мои неполадки со здоровьем меня запугивают....

Алёнка, оторвись уж на собрании!!! Как я рада, что могу забыть про страшную аббривиатуру - ТСЖ

Лиза 15-04-2006 10:59

Привет!
Спасибо всем за фуканья на нашу губу, не прошли даром - выздоровела:)
Лена, хоть бы сегодня у вас температуры не было.....выздоравливайте....ох уж эти зубы....а нам до коренных ещё как до луны:))
Лена, пальчиковые краски мы покупали в Бананамама, но вам далеко..(нам, правда, тоже...мама моя покупала)...И, похвастаюсь, мы рисуем ими с 7 месяцев!!!!!
А сейчас начали рисовать фломастерами и карандашами...и лепить....вот такая я приставучая мама...видимо, образование покоя не даёт:).......говорю Веронике- "Пойдём заниматься" она сразу бежит к своему столику, пытается залезть на стульчик....
Девочки, кто нибудь собирается на развивалки в" Прозум" или в "Виту"? Я хочу записатся с сентября. Есть кто с нами????
ООО, вы уже в планировщицы записываетесь? Молодцы!!! А у меня пока в планах даже нет...но пока собственной квартиры не будет...наверно, и не появится в голове такая мысля....

NegaLena 15-04-2006 12:14

Лиза, какая Вероничка у тебя молодец! Мы с Кириллом тоже лепим. Но его хватает на 5 минут. Помнет, помнет и начинает на пол бросать или наравит в рот засунуть. Я сразу все прекращаю. А лепим за большим столом, сидя у меня на руках. Столик наверное тоже надо уже покупать. Но купим скорее всего по возвращении от бабушек, уже в сентябре. А пока так.
Про "Прозум" думаем, но пока записываться не будем. Потому что записались в сад, в т.н. группу адаптации, это по 3 часа вместе с мамой. Сказали звонить в мае. Когда прояснится все: сколько раз в неделю, чем конкретно будем заниматься... тогда и решим с "Прозумом". Мамочки, которые ходят в этот д/с в такую группу говорят, что полезные занятия. Поэтому может их будет достаточно.

Лена, как Сашулька?

Лиза 15-04-2006 12:36

NegaLena, а что за сад? Где находится?

Milka 15-04-2006 12:53

Девочки, присоединяйтесь к нам: Акция "Сухая попа" - очень-очень нужны памперсы в областные детские дома: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=6584 и http://www.april-deti.ru/plan1.php Мы собираемся везти во Всеволожск!

Mojito 15-04-2006 13:52

Лена-Лягуша, держитесь. Наши вам кулачки. А зубы, наверное, не коренные, а просто дальние? Какие-нибудь 5-6, а? Для коренных, имхо, ну, оооочень рано :046:
Зато будете слвсем зубастики...особенно по сравнению с нами - у нас их всего 4 :005: .

Ален, велик покупайте. Имхо, весЧь отличная. Мы, правда, пока только по квартире, но вот будет посуше равномерно, то и на улицу бум вывозить. Есть только один минус: вся семья уже звереет катать детя, а ему хоть бы хны - залезет и требует :)) .

Девочки, а мы, а мы....а мы к морю улетаем 23 :004: . 5 звезд, бабушка с дитем, я с мужем, все включено....ааааа, как представлю...

А из неприятностей...Представляете, у нас сегодня на прогулке у коляски колесо отвалилось :010: . Просто взяло и отвалилось. Не выдержала бедная Грака российской зимы :)) . Хотя, честно говоря, я думала, что это произойдет нааамного раньше, все-таки она совсем не для наших дорожных условий делалась.
Так что теперь бум вопрос с коляской решать. Наверное, буду искать совсем легкую дешевую трость на оставшиеся 1.5 мес в России, а в Штатах уже купим что-то типа Маклареновской трости (у нас знакомые от нее в восторге).

Пошла на купи-продай трость искать ;)

KatrinGo 15-04-2006 14:22

Девочки привет!
Да что же это такое? Теперь мы тоже отличились, болявочные. Правда без тепмературы, зато с кашлем, у всех. Как лечить, не подскажете?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.