![]() |
Цитата:
"ни кто непрЕехал, и ни чего непрЕвёз" |
Вспомнила ещё, как девушка устраивалась на работу в турфирму и в заявлении написала "Прошу принять меня на должность секретаря - РЕФЕРЕНДУМА". Два года девушка училась на этого самого секретаря, кстати. Не взяли...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мой знакомый врач однажды рассказывал, как он как-то в студенческие годы офтальмолога глазником назвал, так его препод спросил: "Как же вы тогда гинеколога назовете?" |
Цитата:
|
Это было бы очень весело, если бы не было так грустно.
|
А у мамы в справке я вчера прочитала: "Осмотрена... без пОтологий"
В топике про передачу, которую ведут "доктор Малахов и Елена Прекрасная" - по поводу ботокса в губах Елены: "не люблю ЧЕРЕЗ ЧУР накачанных женщин". Долго думала: через что этих женщин накачали? А про ОттО - это вы зря-я-я-я... "ОттО" - именно ТАК я вчера видела в статье о роддомах Санкт-Петербурга, в которых родились (рожали) знаменитости: политики, актеры, писатели. Причем были приведены многочисленные фотографии с подписями: "Роддом Отто", "Памятник Отто". "Памятник" особенно пленил. Статью обещаю сфотографировать и выложить. ОттО так вот!!! |
|
Селена, это Вы к чему ссылочку? Там вроде все верно написано... В ссылочке-то...
|
А на Максимильяновской лечебнице, со стороны ул.Казанской висит табличка:
Скрытые инфекции. АнАнимное обследование. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |