![]() |
Цитата:
Наташ, с недельками тебя, через неделю ты уже официально в декрете! :support::flower: |
Цитата:
|
Всем ПРИВЕТИКИ!!! Наконец то у меня хоть где то есть тырнет и я могу общаться! Ура! Посидели классно! Мне очень понравилось!!! Музыка тихая, атмосфера интимная! Отдельная комната! Вкусная еда и красавиицы девченки!!! Я вот все смотрю на фотки других топиков - все таки у нас САМЫЕ КРАСИВЫЕ ПУЗАТИКИ!!!! :love: Для Риты - Я в полосатой кофточке с надписью Плейбой :073: Татуся - молодчинка!!! Все было классно!!! Цитата:
А мне еще пахать минимум до 1 августа. |
Девочки, день добрый!
Ещё раз скажу про встречу, мне обидно за Татусю, просто не все оставляют 10% чаевых, которые могли бы покрыть то, что они приплюсовывают к нашему счёту в обязательном порядке, а бедная Татуська наровит всё время сама расчитаться за то, что недостаёт. |
Девочки, всем привет!
Наташу с недельками! :flower::flower::flower: Ритулику привет и пожелание выздоравливать.:flower::love: Как же мы классно вчера посидели... Просто лучшая встреча из всех 3-х! Татусику огромный респект! На счёт доплаты немного не поняла... Если каждый даст ещё плюс 10% от своего заказа, то неужели не хватит всё-равно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро всем! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |