![]() |
Цитата:
На следующий, Яник........на следующий........ |
Цитата:
|
Ленусик, я же не шучу никогда, все это знают. Если бы мой муж пожил на твоих харчах недельку, меня бы сразу в расход........
|
Цитата:
а что у Лены за "харчи" такие убийственные?:)) |
да да Ленусик.... нукася нукася... рассказывай.. а то вечно в гости как не зайду даже хлеба нет.. приходилась икру красную ложкой есть и маслом закусывать :-/
|
Неужели не знаете? Лена суперестически готовит! Мечта любого мужика! Но я своему об этом не рассказываю конечно. Пусть живет себе спокойно и не подозревает.......что такие хозяйки как Лена существуют. Глядишь еще запросит профитроли с марципанами......
|
Девочки поскажите пожалуста!
Где есть в садиках коммерческие группы или частные дет сады. Мы переехали, живем на пересечении Подвойского и Солидарности и ничего в районе не знаем!!! |
Частный детский сад есть где то на Дыбенко, его можно найти в справочнике, но там берут только с 3-х лет. В коммерческие группы, к сожалению, попасть так же не легко как и в обычные.
Вот тут обсуждали детские сады нашего района)))) Удачи Вам! |
Птичка
Нашла. "Семья", индивидуальный детский сад. Дыбенко, 12, корп.2, тел.442-86-57 или 970-08-94. Конечно, это не очень близко и не дешево;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |