Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обдолбанные нарики. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=222571)

Larchonok 24-05-2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Tata (Сообщение 5165595)
Как нежданно актуально тема оказалась.
Про тему имелись в виду именно нарики, остальных я, со своим образованием, отличить сумею.
Многие, в районе моего проживания, узнаваемы-в связи с летним оголением видны обколотые кисти, все ямки (коленные, локтевые) и низ ног.... В парке и около детских садиков полным-полно инс. шприцев (как они бегали их искали. как снег стаял). Колятся прямо на площадках, в парке, рядом с кучтами, а потом....гхм....безобразничают (без штанов с воплями бегают, детей хватать пытаются, юных дурочек в кусты затащить пытаются...)
Знаю пару вылечевшихся еще больше тех, что уже давно на том свете или идут к нему. Видела, неоднократно, страдания родственников и их попытки вытащить наркозависимого. И, как поток эти товарищи, подчистившись и уменьшив дозу, обнеся квартирку или тюкнув бабушку, бежали за дозой....
К тому нарику, скорая приехала, через 40 минут. Но мне их не жалко.

Наташ, какой ужас :010: давай лучше гулять с нами :fifa: или я просто ничего не замечаю? :008:

Светлана и Малика 24-05-2007 17:08

Цитата:

Сообщение от Цветочек Аленький (Сообщение 5167041)
Так Вы же говорили, что только травку курили? Или все-таки до "опийного ряда" тоже доходило? ;)

Я:001: ?!Говорила:001: ?! Не:)) помню:103:!

Иришечка 24-05-2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Светлана и Малика (Сообщение 5167627)
Я:001: ?!Говорила:001: ?! Не:)) помню:103:!

Эт она про меня:038: :060:

Светлана и Малика 24-05-2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 5167698)
Эт она про меня:038: :060:

Ааааааааааааа:009:!

Nazarvan 24-05-2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Папаня (Сообщение 5165290)
Да ну?
Патрон стоит ок. 50руб. Одноразово , дешево и сердито. Гораздо эффективнее, чем по ...цать раз выкидывать деньги на ветер.:ded:

Намного дешевли:)) Можно из мелкашки растреливать:)) СМЕРШ во время войны так практиковал,экономили на расстрелах предателей.

Мама Сладкой Малины 24-05-2007 17:22

Я вызывала милицию, чтобы убрали этих уродов из подъезда - живых, но очень под кайфом и просто мешающим подниматься по лестнице лифта не было). Их дальнейшая судьба меня не интересовала - в скорую сдали, в сугроб выбросили, в "обезьянник" засунули...

Абсолютно верно здесь сказали: люди сами выбрали, как им жить. И, получается, как умирать - тоже. Своим образом жизни заслужили презрение.

Тут ещё писали, что у этих нариков тоже есть мамы и всё такое... Знаете, мамы у таких великовозрастных (28-40 лет - в начале топика) либо сами крайне неблагополучные, либо так уже измучены своим ребёночком, что его смерь воспринимают как избавление (может быть, я неправа, но сужу по своей тёте, которая зимой похоронила 30-летнего сына-наркомана и много общалась с мамами его "подельников", которые тоже жизни не видят)
Мой ответ: вызову только милицию.

~♥~ Дева сумрака~♥~ 24-05-2007 17:34

Лара, я тока за...про гулянье, просто я так же ничего не замечала-пока меня не коснулось......
А теперь.... я "увижу его из тысячи...." (с)

Аlex 24-05-2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Eliza (Сообщение 5142669)
Вот и Вы читайте внимательно: КАК ВЫ МОЖЕТЕ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ, ЧТО ПЕРЕД ВАМИ ЛЕЖИТ ИМЕННО НАРКОМАН?! Вы врач-нарколог со стажем?

Тема опроса и ветки: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика? НА-РИ-КА.
Не :Звонить в скорую, увидев лежащего человека, не помогать упавшему, а " Вы бы стали спасать обдолбанного нарика ? "...
Как мы узнали, что это нарк дело второе.ИМХО. Предположим он лежал и кричал, что ему герыч паленый подсунули, и он сейчас сдохнет...
Так вот. Я лично моральный урод, этика у меня воняет и так далее...И спасать его бы не стал.
Сразу скажу: Мне никто не давал права решать, кому жить , а кому умереть.Я на это право и не претендую.Ибо добивать его не собираюсь.Еще заражусь чем нибудь...
Сам сдохнет...Не сейчас, так через неделю...
Он сам решил жить ему или умереть, когда взял в руки шприц. И решал каждый раз, когда вводил себе следующую дозу.
И не надо рассказывать про бедных несчастных наркоманов обманом затянутых в эти сети...Я сам достаточно долго находился в подобном окружении.В самом критическом возрасте .С 14 до 17 лет.И ничего, удержался.Хотя предлагали и много раз.
Наркоман, даже самый расчудестный и распрекрасный остается таким только до тех пор, пока у него есть деньги на дозу.Когда они закончились, и начинается ломка он превращается в зверя.
В животное,способное на что угодно ради денег на дозу...
Тут много говорили про то, что ему нужно дать шанс....Вдруг он вылечится....
Вылечивается один из тысячи...Зато сотни из этой тысячи совершают преступления.Грабят, убивают...Нормальных людей...
Кто даст шанс ИМ ?
Если мы дадим сдохнуть тысяче наркоманов , то мы потеряем одного потенциально вернувшегося к нормальной жизни наркомана, зато спасем десятки жизней простых людей...Которые виноваты лишь в том, что у нас "гуманное" государство, которое запрещает превентивно сажать и стрелять эту мразь.По факту употребления.Пока они не убьют кого либо сами...

И это лучший способ борьбы.Когда Ваську из соседнего подьезда шлепнули за наркоту уже не так весело пробовать на халяву...

Батончик 24-05-2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 5152025)
Батончик, Вы зачем все так -до абсурда доводите? Зачем в одну кучу наркоманов, цыган, негров? Давайте обьединять по степени общественной опасности, например, наркоманов с грабителями и убийцами. Человеческая жизнь бесценна? Для меня- ДА. Но есть такие, для кого- нет. Будете спорить? (кстати, Штрокс писала о том, ЧТО надо обьяснять ребенку. Так вот, когда будем говорить про бесценность человеческой жизнь, может стоит упомянуть, что есть такие взрослые, для которых- жизнь другого- не бесценна?) Так вот- их- тех, для кого-нет, их и - на остров. Вы против?

Я против того, чтобы такие вопросы решались личными предпочтениями отдельных обывателей.

Natalja 24-05-2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 5169186)
Я против того, чтобы такие вопросы решались личными предпочтениями отдельных обывателей.

Отдельных обывателей? Мы тут не про курение в общественных местах говорим. Посмотреть бы на отдельных обывателей, которые ПРЕДПОЧИТАЛИ бы видеть поблизости от себя людей, для которых цена чужой жизни примерно равна цене дозы.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.