![]() |
Привет соседям от мамы Кати Моревой
Цитата:
|
Как дела у всех подготовишек?
|
У нас все как-то странно. В школе, в которую собирались(144), в августе сменился директор и теперь как-то все непонятно стало. Пришли вчера на подготовительные, а нам завуч началки говорит. Теперь родителям не надо приходить за домашними заданиями. Мы теперь задавать ничего не будем. Я понимаю, что они и раньше не имели права задавать дз, но всегда оговаривалось, что всё, что надо сделать дома, носит рекомендательный характер. Т.е. по собственному желанию родителей. Конечно, всегда понятно, насколько это "рекомендательно", но всё же. Я считаю, что каждый родитель должен сам для своего ребенка решить, нужна ему такая серьезная подготовка или нет. Тут, мне кажется, кто-то из родителей начал жаловатьсяч, вот на началку и наехали потом :(
Вообщем расстройста. А еще вроде как завучи оба уходят. Воть, пожаловалась. |
Окончательно все обдумав мы передумали и теперь будем стремиься попасть в 261 гимназию, все таки не лежит у меня душа в 387 лицей, слабенький он и хочется уровень посильнее, очень тянемся к знаниям, слишком развивается быстро.
|
Заведующая, действительно, увольняется. К сожалению, некоторые учителя (хорошие) тоже. Насколько мы поняли, дз не будут задавать некоторое время (диктовать некому), пока новая заведующая не придет. Может тогда что-то начнет проясняться. Возможно, в следующем году гимназия перестанет существовать, будет обычная школа, набор планирется 4 класса. Но это предварительная версия.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам очень нравятся занятия! Приятно, что на подготовительных занятиях делают руками такие чудесные вещи, что я даже похвастаюсь! :support: В прежней школе, на подготовке были только письмо и математика. А здесь -вот еще какая красота. Каждый урок -новая поделка. |
Да, как-то все не радостнее и не радостнее. Хоть бы учителя остались. А то из всех школ в округе нам на началку только эта подходит. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |