![]() |
боже какой ужас, плачу+
|
ЛИЗА СЕЛИВЕРСТОВА
сегодня, 31 марта в 3 часа 10 минут Лиза умерла на руках у мамы. Спи малышка. Слова поддержки Вы можете направлять маме Лизы - Татьяне Селиверстовой: lizasaveme@********** Тел: +49 (176) 684 103 77 Тел: +49 (931) 200 909 58 Маленький ангелочек...нет слов...так хотелось чуда!!!!!!!! |
Мне тоже прислали ответ на мой вопрос на материнстве, тлько что прочитала. Бедная Лиза! Намучилась бедняжка! Теперь этот ангелочек будет на небе без боли и мук и будет моглиться о всех детишках, которые страдают.
|
слов нет, одни слезы.
Лизонька, светлая память тебе, малыш. Пусть тебе будет хорошо ТАМ. Спи, малышка. Весна, апрель на носу, а для мамы Тани жизнь перевернулась. Танюша, Вы боролись до конца. Слова не выразят боль Вашей утраты. Мысленно с Вами. |
Заинька маленькая... отмучалась на этом свете...
Значит так Он распорядился... Ему виднее, только нам смертным этого не понять... От того и больно и горько... Светлая память Лизоньке-ангелочку. Танечке сил выдержать этот кошмар. |
Цитата:
бедная малышка... + |
+
Светлая память ангелочку... |
+
Светлая память маленькому ангелочку... |
Вложений: 3
у меян на компе созранилось несколько Лизиных фотографий, на сайте уже все убрали. Какая она все-таки зайка! не буду говорить "была". Лиза ЕСТЬ - в наших сердцах.
|
Вложений: 2
И какой любовью светится мама!
Танечка, сил Вам ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |