![]() |
я ем все, а вот даня много чего не любит, но теперь не ем многое, стараюсь из за лишнего веса себя сдержать, с 1 марта после 19 не ем, СПОРТ ГВ не мешает, не штангу же поднимаю и не бегаю до потери пульса, все в меру
|
Цитата:
|
Лена (lenycopsy), я вот тут подумала, может быть твоя врач права, может быть действительно наши малявки на четвереньки не встают и зубов еще нет от недостатка кальция? Вот откуда ему взяться если я ем одни овощи и немного мяса (о молочных продуктах только мечтаю :().
И немного про ГВ. Мне очень нравится кормить грудью, это счастье смотреть на причмокивающего малыша, но ... когда я сама сажусь есть, то хочется все бросить, т.к. ну что питательного может быть в моем молоке, если я сама ничего питательного не ем :(. Но пока есть силы - буду кормить :) |
а еще мы теперь по 3 раза иногда гуляем, чего дома сидеть, правда не я одна, но то с дедом то с бабушкой делем прогулки, а то дома у соседий ремонт капитальный, а это полная ж..
|
Цитата:
|
И еще вопрос - кто-нибудь дополнительно кальций пьет? и какой?
|
я пью витрум пренатал форте для кормящих.А зубов у нас все равно нет...
|
Девочки я тут сегодня сходила в поликлиннику. Слов нет, одни матюки. Расстроилась жутко. :(
начну с того, что для этого пришлось разбудить Диму, под жуткий рев запихать его в комбез и тащится в поликлиннику. Там мы разделись, зашли к врачу в 13,45. ортопед довольно зло нам сообщила, что работает она до 2-х и нас вообще нет в списке. На мой лепет, что наш папа записал нас ещё в конце января, она послала меня.... в регистротуру. Если честно я опешила, давно не сталкивалась с такой откровенной злобой. Всё бы ничего, но этого же врача я вызывала за денюшку на дом в 1мес и в 3 мес, чтобы не ходить в поликлиннику. и оба раза она мне говрила "Ну что вы меня вызываете, деньги вам на ребенка пригодятся, приходите ко мне в любое время без записи". И так мне обидно стало, просто до слез, я так растерялась, что даже не напомнила ей про это предложение "приходить без запеси". :( Пошла в регистратуру переписалась на 5 апреля.... Одела Димона под естественно жуткие вопли и пошла купила себе Твикс :065: для снятия депрессии. |
Тяжело наверное сидеть на диете , не есть ничего
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |