![]() |
Девочки, просто супер!!! У меня пробор то ровный не получается, а здесь такие шедевры. Да как у вас дети высиживают??? Или вы это еще и быстро делаете?
|
Цитата:
|
Девочки, какие вы все молодцы!!
Я теперь тоже "заразилась косичкоманией" и буду пытаться хоть что-нибудь "наваять" на голове у своей шилопопой барышни :)) Вот такую инструкцию нашла на Youtube, может кому пригодится: http://www.youtube.com/watch?v=Sq1UvFcT2P0 |
Цитата:
|
Девочки, какие все молодцы. Неделю рассматриваю топик, ПРОСТО СУПЕР!!! Но вот подскажите мне, если делается типа ободка по кругу, там вплетаются волосы только с одной стороны, да? А если несколько косичек от лба до низу. то вплетать волосы с обеих сторон? Правильно? Или я:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Заплетаем косички"
Девочки!!! Хотела мальчика, ждала мальчика, родила мальчика - машинкой вжик-вжик - супер прическа готова. Насмотрелась на вас и ваших девонек. Зачесались руки. Есть племянницы. Но на ком тренироваться??? Придумала - брат байкер, волосы - что надо, почти до пояса. Уговорила. Руку набила. Потом выложу фотки - обсмеётесь!!! :085:Желаю удачи и новых косичек!!!
|
Цитата:
Да и когда несколько косичек, особенно звездочкой от макушки, тоже, когда забираю с одной стороны, а когда с двух. Это ж дело вкуса, ни каких правил нет.;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |