Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА
(Сообщение 2816136)
Я с понедельника на капельницы,только мне что-то не очень понравились слова мед.сестры в стационаре которая сказала,что капельницы нужно делать только у них и только под присмотром врача,чтоб он слушал сердце малыша,как он реагирует на препарат. Вот на фига такие страсти назначать?:015:
|
А что назначили? Мне капали Эуфеллин, так я его в капельницах нормально переносила, а вот потом мне в таблетках прописали - я первый день стала пить и после 3ей таблетки мне стало ТАК плохо - тошнило, сердцебиение было учащенное, дышать было тяжело и детка в пузике билась сильно. Я жутко испугалась и таблетки пить перестала, врачу потом сказала и та конечно мне их отменила. Так что пусть лучше наблюдают и ты тоже смотри за своей реакцией - если почувствуешь себя не хорошо - сразу им говори, не терпи, они заменят препарат или вообще отменят. Они там больше нас боятся.
Ну если что, я напугать не хотела - просто знаю по себе, что иногда думаешь - пусть немного нехорошо, но ради лечения потерпеть можно - это не наш сейчас случай. Мне акушерка на дневном сказала - ничего не терпи, сразу жалуйся.
|