![]() |
Цитата:
А как у вас с девочкой? Партнера нашли? |
Цитата:
|
http://www.russianitaly.com/forum/vi...=asc&start=360
Предпоследнее сообщение.Первое упоминание -на 2-ой странице. |
Цитата:
ИМХО: одна бабка сказала... Если б такое и было, то тут весь танцевальный мир Питера об этом говорил. Такие новости быстро разносятся. |
Может.А может не знает никто.Девушка то в Италии живёт давно и только от туда, как я понимаю о своём детстве, решилась рассказать.
|
Мы активно поисками партнера не занимаемся, потому что пока на смотрины ни я ни муж ездить не можем, а без "посмотреть в глаза" никак нельзя. В базе пока вообще никого нет нашего возраста и класса, а постарше - высокие (у нас, как раз, маленькая девочка). Жалко, конечно, но пока вот так. Мы в свое время год потеряли из-за смены партнеров и этот сезон прошел мимо.
А еще мы 6 лет в одном клубе танцевали и от возможных перемен страшновато. |
Серьезное обвинение....Утверждать не могу,но мне кажется будь он таким,то давно бы уже где-нибудь засветился....
|
Эх, жаль, так поздно заметила топик :(
Девочки, я это.....на Зените работаю, билеты входные продаю :008: А я еще специально со значком ЛВ все время сижу.......Литтлванцев высматриваю :)) Если в следующем году кто на Зенит соберется, вы это....подходите...не стесняйтесь. ;) Ладно? А кто-нибудь 9-го был? |
Цитата:
|
Ну да! 9-го я была с ленточкой вместо значка :)
Вы в следующий раз скажите, что вы с ЛВ. Ну это уже в следующем году :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |