![]() |
Цитата:
|
я смотрю тут баталии)))))))) меня-то можно было предупредить, я б секундантом был )))))
|
Прочитала первые пять - шесть страниц.....
Извините, автор, если я не в теме.....(которая дальнейшим образом развиваться стала ... но там будет флуд?, - или я не права?) Нет, если что - то меня конкретно зацепило, - читаю ВСЁ!! ... ...сколько б там страниц не накопилось... ....Но это не тот случай, правда? ...........Как там пословица, - " Муж умер, - вдова получилась. Жена умерла, - ЖЕНИХ вышел" МОГУ ПУТАТЬ... А СУТЬ ОДНА Я лично даже и притворяться не стану, молодой чел гораздо симпошней старого, при тех же условиях... Ага, а Вы мне щас соврите, что при равных анкетах, - деньги, должность , жильё, - ЛИЧНО ВЫ выберете более старую................. Ну и "бабы - с" такие ж... живые. Просто Вас кто- то ввёл в заблуждение "совксовскими моралями", - типа для женщины секса нет.... для неё это маловажно... Женщины, - это тоже живые существа.........и им ничего не чуждо, что и вам,........... джентельмены. И если Вы сейчас о чём -то подумали.....Ваша жена тоже об этом думает....но в свой, извращённной, женской манере....... ЗЫ: Если жена к Вам обратно только намекнётся, - сразу берите обратно. "Тут я хотела процитировать пословицу про битых- не битых.... Я ЕЁ НЕ ПОМНЮ ДОСЛОВНО!!!!" ( МОЖЕТ УСТРОИТЬ ТЕМКУ О ПОСЛОВИЦАХ? Пока хоть кто - то помнит?) .............К автору Гонор, короче, не косите. Женщины, - это тоже существа. Попробуйте ради прикола создать тему под бабским именем, но на эту тему......... Вам столько советов дадут... Да и что Вы теряете, - ник перед лицом форума? ...Я бы взяла жену....................... |
День это не твоя жена... часом?:))
|
Цитата:
Как отдохнула?;) |
Цитата:
|
А я вот ничо не поняла в потоке сознания
|
Цитата:
|
Цитата:
|