belishka |
03-02-2007 16:09 |
девочки, кто наблюдается в ЖК при роддоме 2, скажите, а можно поменять врача по желанию? у меня Кирилловых, и до последнего момента я была вполне довольна ею, пока не попала срочно на дородовое с болями в животе. Мало того, что она меня посетила всего один раз пока я там лежала, так еще и в этот раз смогла мне испортить настроение, какой то осадок остался неприятный. Мне очень понравилась Т.А. Гневашева! просто ангел во плоти. И дело все в том, что она при осмотре сразу сказала что у меня скорее всего обострение колита, кишечник раздут очень сильно, а на ощупь с маткой все в порядке, но надо полежать и полечиться немножко посмотреть как дела пойдут. Я там вся в панике, мне страшно, как же там мой масик, все ли с ним в порядке, нервничаю и плачу. Моя врач пришла и говорит что матка у меня вся скукоженная, все плохо, надо лежать и долго сохранять, я ей про узи говорю чтобы сделали, она мне: да что там можно увидеть, да матка вся скукоженная, ребенок зажат, итак угроза! орет короче, я расплакалась при ней, она опять наехала, типа, скажи спасибо что тебе вообще бог ребенка дал, многие годами лечатся а ничего не получается, а ты тут нюни распустила, бл-бла-бла.... я еще сильнее в истерику впала, ну не могу я смеяться, когда мне плохо, как я могу успокоиться если у меня болит так что я с кровати встать не могу, хохотать что мне??? она вот так наехала и свалила и больше ко мне не пришла... А Татьяна Алексеевна меня успокоила, каждый раз при осмотре она мне говорила что матка в норме, надо лечить кишечник. Спокойненько согласилась что надо сделать узи, тем более что уже срок вполне подходит, в тот же день меня отвели на узи к Легашевой, и слава Богу, все с нашей деткой в порядке, мы хорошо развиваемся и НЕТ угрозы выкидыша, шейка в норме!!!! ведь это то единственное, что я хотела услышать, что с масиком все в порядке, неужели так трудно было это сделать срзу, у меня как гора с плеч, даже живот перестал так болеть!!!!!! сейчас на выходные отпустили домой, в понедельник приду к Гневашевой показаться, и скорее всего меня выпишут, все ОК, просто нужно лечить кишечник, следить за питанием. вся эта история меня так напрягла, и так удивило отношение Кирилловых, что я теперь в раздумьях: осадок остался и не знаю как смогу с ней общаться теперь:( как думаете, можно попроситься к Гневашевой? хотя бы уж тогда на роды.....
|