Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Riмма 21-02-2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Grinya (Сообщение 22084863)
А мы вот только уложили спать Кристину.:))

везёёёёёёёёт :) надеюсь, что Сонька не спала :)) попробую чичас уложить :support:

РАДУГА 21-02-2009 20:45

Лена, стрижка отличная..

Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@

lara3 21-02-2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 22081707)
Вот люди дают !!! Назло всем кризисам !!!

По теме, забываю все время написать. У меня в подъезде семья живет. По возрасту мама за, старшему сыну лет 18-19, второй сын в 3 классе, дочке 3 года... и месяц назад она родила двойню (мальчика и девочку). Вот тоже всем кризисам назло.

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 22082259)
Вот это реальная цена.
Я сегодня на выставке парикмахерской видела по 400 рублей, помассировали меня ею, но я по природной жадности не могла столько заплатить, максимум 100 рублей.
Хотя вещь хорошая, мне понравилась :019:

Вроде бы в МЕГЕ в магазине где все по 40 руб, продаются такие мурашки.

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 22082675)
Пока всё прочитала, коротенько отчитаюсь о своём похождении на выставку "Невские берега".

Лена молодец, классно ты сходила. Стрижечка очень тебе хорошо.

Natalya-S 21-02-2009 21:01

Я думала стрижка что-то типа такого будет

А Ленка как была красавишна, так и осталась:)

Ябеда 21-02-2009 21:25

И еще немного фоток,для поднятия настроения...;)

Пляжный зоопарк;)
Вот такого зверя Лялька сама держала в руках...

А этот,само очарование!!!

И ибис не охоте:073:

Bogatova 21-02-2009 21:41

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 22085645)
Лена, стрижка отличная..

Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от lara3 (Сообщение 22086153)
По теме, забываю все время написать. У меня в подъезде семья живет. По возрасту мама за, старшему сыну лет 18-19, второй сын в 3 классе, дочке 3 года... и месяц назад она родила двойню (мальчика и девочку). Вот тоже всем кризисам назло.

Вот это оптимизм :010:
Завидую :flower:

Цитата:

Вроде бы в МЕГЕ в магазине где все по 40 руб, продаются такие мурашки.

Я уже на форуме прочитала, только больно уж все Меги от меня далеко :010:
Буду ждать, когда мурашки подберутся поближе :073:

Цитата:

Лена молодец, классно ты сходила. Стрижечка очень тебе хорошо.

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 22086283)
Я думала стрижка что-то типа такого будет
А Ленка как была красавишна, так и осталась:)

:)) :)) :))
Оставим это юным красавицам, а нам и так сойдет :support:

Bogatova 21-02-2009 21:42

Хватит дразниться летними фотками :015: Я могу до лета не дожить :010: - захлебнусь слюной :ded:

Ябеда 21-02-2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 22087721)
Хватит дразниться летними фотками :015: Я могу до лета не дожить :010: - захлебнусь слюной :ded:

Леночка,специально для тебя,для ДУШИ!!!
Закат...

Дагмара 21-02-2009 22:16

Добрый вечер!

Катюша, СПАСИБИЩЕ огроменное тебе и твоему супругу за такой незабываемый Пивной утренник!!

Мне все-все-все очень понравилось! Особеннодушевность персонала и дешевизна стола ;) Ну и кухня сильно отличающаяся от Сладкоежки играет большую роль ;) Если еще нас туда пустят, то буду рада туда наведаться! Да и вообще своим соседям буду рекомендовать проводить в Бочке не только утренники, но и дневники и вечерники! :))

Была рада увидеть всех! Порадоваться на наших деток!
Познакомиться наконец с Инной и ее детками! Они очень занятные: Лера такая утонченная и очень самостоятельно-целеустремленная девушка, а Никитос очень хозяйственный мужчина :)) Ну а Инна просто шикарная женщина!
Дашуля поразила своей серьезностью, улыбкой и акселератостью (фиг знает как это называется, главное, что здесь меня поймут ;)) Матвей без кудрей все равно остался таким же основательным, не шумным и деловым, в общем остался Матвеем!
Соня просто покарила своей шевелюрой и огромными глазами! Про спокойствие и разумность уже просто надоело писать (Римм, не обижайся, это я от зависти:)))
Чудесные копии папы и мамы получаются у Оли! Молодцы родители - чесно поделили деток по штуке на каждого :)) Ксерокс в доме с такой мамой не нужен ;)
Алинка - чудесная пятнистая мордочка! Вот что значит дорвалась до солнышка :)) Ира - наконец-то отдохнула и взгляд стал совсем другой! Не забывай отдыхать! Зоопарк с пляжа поразил больше тем, что как я поняла, вы между ЭТИМ загорали!!!
Машуля с Верочкой как всегда вместе, рядом. Верочка мне даже успела с Мусем помочь! Такая нянюшка отвественная! А Маня творила красивые картины. Жаль, что я толком не успела с сестричками пообщаться - Катюша убежала с ними домой, а я была в опоздавших :(
Ну а Кристина как-то больше общалась с папой, так что толком не успела я ее поймать характер. А внешне очень изменилась - выросла и похорошела еще больше!

гыгыгы.Наташа(Гриня), я вот все хочу спросить..... ну ладно, спрошу
Зачем ты в каждом кафе-ресторанчике фотографируешься в 3/4 в основном у барных стоек(хотя были и исключения)? Может ты собираешь альбом "памятные места моих пьянок" ;) :))

Римма, я очень надеюсь на твои золотые ручки и Муськин обалденный портрет! Не подведи мои надежды ;)

Bogatova 21-02-2009 22:32

Весенняя выставка моды в СКК :
12 - 15 марта 2009 г. "Индустрия Моды"
12 и 13 марта - выставка открыта только для профессиональных покупателей и специалистов отрасли
14 и 15 марта - для специалистов и широкой публики.

Выставочная площадь: более 14 000 кв. м.
Тематические разделы выставки

Одежда
Текстиль
Трикотаж
Салон белья
Мех, кожа
Обувь
Фурнитура

Сюда обычно приезжают украинцы, которые шьют сумки-картины (Алёна - фыва интересовалась, кажись)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.