![]() |
|
Цитата:
доча смешная, пасиб..:flower: а похожа - как мне сказали на работе - сама на себя..:)):046::046::046: |
Девочки!А в автокресле можно ребёнка на переднем сиденье возить?Или только сзади?
|
Цитата:
это я всегда так говорю :)) но если уж выбирать то на тебя :) |
Цитата:
Хотя у меня еще есть личное наблюдение, что деффки более ревнивые. У моих знакомых есть старшие девули с разницей 4, 10 и 19 лет - ревнуют ВСЕ! Пацаны добрее относятся. Но это только мой личный опыт:) |
Цитата:
а еще в слинге и кенгурятнике на переднем сиденье. дпсник останавливал, по этому поводу ничего не сказал :) |
Цитата:
Братик старший полез цаловаться:love:, а моська его вся в зефире была. Женька быстро сообразил и всю моську братику облизал.:010: Мы даж сообразить не успели.:005: Потом полчаса чмокал, балдел от зефира. Я чуть не поседела.:005: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А маленьким-то - тока через ручки.;) У нас вчера после 3х сеансов массажа тож сел - тоже за игрушки на турничке подтягиваясь.:love: Но мы это дело будем пресекать - мелкий ещё, низя садиться!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Блииин, так пишу, как будто скоро рожать пойду.:001::)) Цитата:
Сначала овощи, потом вроде каши, потом мясо, потом творог, а фрукты-соки в самом конце. Но тоже не для всех одинаково. У Тани вон доча плохо какает - так они с чернослива начали. Маловесные детки - обычно с каш начинают... Ну и учитывать всякие там аллергии и т.п. У нас пока всё стандартно, поэтому будем по этой схеме, кот.я написала.;):019: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |
|