![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю именинников за оба пропушенных мною дня: Олю (Antineya) и Платона, Наташу (Чипка) и Лёнечку, Аню (Atyuna) и Данечку, Нину (Нинусик) и Владика, Олю (Чернореченка) и Александру, Женю (JНиколаевна) и Настю, Иру (esposa) и Гришу, Марину (Июнюнок) и Полину, Олесю (manolia) и Богдана, Оксану (Ванда) и Соню, Юлю (Юльчик2008) и Милену, Наташу (Натусёнок) и Полину - с 9-ю месяцами! |
Цитата:
|
Цитата:
эх, моя бы грудь похудела.... да, мы сейчас в питере. будем болеть тут. :)) так надежнее Цитата:
а про зубы - да, это капец...:010::010::010:это бруксизм называется. у меня муж этим страдает. я ночью часто просыпаюсь от этих звуков, а у самой аж челюсти сводит. кошмар вообщем. но что делать... вроде бы это не особо лечится. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже грежу МУЛЬТИВАРКОЙ, но нам реально некуда ставить, видать придется от фритюрницы отказываться:(. Кстате, мы с мужем в праздники много техники напокупали и с одной из них уже казус случился:009:, А именно с соковыжималкой, я 1 января так соков довыжимала, что сломала ее:001:, вернее пластмассу, кусок отвалился при закрывании, потом мне пришла идея фикс в голову, я ее вразумила мужу и муж поменял ее:support:, доплатили 500 рублей и взяли другой фирмы, что бы металла было побольше:046:, главное, что моя идея фикс сработала:support:. Ведь реально были мы виноваты в поломке.:009:
|
Цитата:
Остальные, похоже, не очень и помнят, когда там месячинки. Я. кстати. каюсь, девчонок своих (с кем в больнице лежала) тоже не каждый раз поздравляю, хотя регулярно хочу. Цитата:
|
Нина - читаю про ваши мучения, жалко малыша!:041:
Не знаю, насколько актуально - но нам от опрелостей очень помогал и помогает Драполен, быстро снимает красноту и раздражение. Наташа (DNE) - тоже выздоравливайте, время года такое, болезнетворное. :( |
Цитата:
я вон к мяску овощи на пару сделала в ней, 15мин и гарнир готов! только что-то не пойму с солью, куда ее??? насыпала вводу - овощи не соленые, пришлось сверху на них посыпать.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |
|