Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Вика Лю 06-01-2009 01:58

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19985284)
Я брал пью или бралалгин, пентальгин, вроде правильно написала:046:

Цитата:

Сообщение от Солнечная тучка (Сообщение 19985353)
нет, есть брал, а есть баралгин.....вроде так

Цитата:

Сообщение от Солнечная тучка (Сообщение 19985364)
кетанов чтоб наверняка

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19985436)
Ты уже не кормишь? Если уже нет - пенталгин вещь, если еще да - то нурофен без злоупотребления.

спасибки, девочки, всё перевернула, нашла пенталгин, Леночка, я уже не кормлю, пришлось срочно свернуть :(

ОЛЕSЯ 06-01-2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Солнечная тучка (Сообщение 19985287)
не сейчас, я в комнате где Ксю спит, днем позвоню

Ты тогда просто добавься и будешь видеть в инете я или нет:). Завтра хчу взять с собой ноут к бассейну, что бы начать работать, а то мне надо 300 страниц прочитать:010:, что бы выбрать информацию для мастер-класса, а мастер-класс всего 5 часов:065:

Terry 06-01-2009 02:03

Поздравляю именинников за оба пропушенных мною дня:
Олю (Antineya) и Платона, Наташу (Чипка) и Лёнечку, Аню (Atyuna) и Данечку, Нину (Нинусик) и Владика, Олю (Чернореченка) и Александру, Женю (JНиколаевна) и Настю, Иру (esposa) и Гришу, Марину (Июнюнок) и Полину, Олесю (manolia) и Богдана, Оксану (Ванда) и Соню, Юлю (Юльчик2008) и Милену, Наташу (Натусёнок) и Полину -
с 9-ю месяцами!

Наташу (DNE ) и Никусю и Олю (Анеж) и Андрея -
с 8-ю месяцами!

Terry 06-01-2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19985549)
спасибки, девочки, всё перевернула, нашла пенталгин, Леночка, я уже не кормлю, пришлось срочно свернуть :(

Вик, да понятно, просто тут на ходу читаючи, забывается, кто еще да, а кто уже свернулся.

DNE 06-01-2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 19980497)
а капелла-трость?
а у меня сначала грудь худеет,а лицо(щеки) в послед. очередь
Чего то все болеют...как то год начился ....а почему возвращались в СПб?вы сейчас здесь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление

не, капелла не трость, но очень компактно складывается. и весит как трость. а на следующую зиму мне кажется уже тоже неактуальна коляска будет.
эх, моя бы грудь похудела....
да, мы сейчас в питере. будем болеть тут. :)) так надежнее

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 19981528)
я уже 3-й день в мультиварке готовлю! :support:
это супер!!!!!!!!!!!!
для меня основная проблема - стоять у плиты, а времени то особо сейчас нет :005:
и меня спасает мулька :support:
сегодня гости приходили, я плов делала, все загрузила, поставила, через час выключила, допарила и вуаля!!! :080: плов получился объедение!!!

про скрипение и скрежетание зубами:
мой ребенок тоже скрежет ими, бррррр, так противно слушать, особенно сильно было, когда верхние только лезли, сейчас не так, изредка
но что хочу сказать, это не зависит от глистов - ИМХО!
моему брату больше 30 лет, он до сих пор скрипит зубами во сне! :ded: :010:
это ужасно! как моя невестка с ним живет? :))
и мой племянник тоже скрипит во сне ночью
глистов у обоих нет :))

о, и ты купила мультиварку! надо срочно тоже отовариться
а про зубы - да, это капец...:010::010::010:это бруксизм называется. у меня муж этим страдает. я ночью часто просыпаюсь от этих звуков, а у самой аж челюсти сводит. кошмар вообщем. но что делать... вроде бы это не особо лечится.
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19985571)
Ты тогда просто добавься и будешь видеть в инете я или нет:). Завтра хчу взять с собой ноут к бассейну, что бы начать работать, а то мне надо 300 страниц прочитать:010:, что бы выбрать информацию для мастер-класса, а мастер-класс всего 5 часов:065:

:010::010::010:просто нет слов....

Terry 06-01-2009 02:16

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 19937887)
Я тоже боюсь:073: Мой тоже ест все время...Молока уже совсем капли, а он все сосет и сосет:(
Мне кажется, что это период такой "мамский" начинается:fifa: У меня Сеня может спокойно играть только, когда меня рядом нет, а как увидит, сразу на ручки просится...Вот и ночью также - грудь зубами придерживает, чтоб не сбежала куда-нибудь:))

Лен, у тебя Маришка соску сосет. Это значительно облегчит отвыкание.

Лен, то-то и оно, что Маринку на мякине не проведешь, она четко знает разницу - где соска, а где - мама. И мамское время у нас - один в один, ночью контроль, что мама с грудью никуда не убежала.

Цитата:

Сообщение от ИриNка (Сообщение 19940329)
Спешу поделиться с вами радостью. Игорюша пошёл на поправку, t 36,6! С утра съел тарелку каши и выпил смесь. УРА!!!!!!!!!! Вот только кашель пока не проходит.

О, молодцы, поправляйтесь окончательно и больше постарайтесь не болеть!

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 19945401)
И я решила своих гавриков:)) показать...а еще я не много изменилась:))правда и это не спасает:015:"морда просит кирпича"....

А после праздников будут фотки с фотостудии,мы все-таки выбрались:004:до НГ

О, ждем фотки с фотостудии! Эля, девочки правы - не наговаривай, отлично выглядишь. И гаврики хороши!:flower:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19950024)
внимание!!!!Станавлюсь компьтерным гением и пробую загрузить фотки!!!!

Олеся, фотки с отдыха чудо как хороши! Уже видела дальше, что Настя приболела - пусть поскорее полностью приходит в себя и чтобы весь дальнейший отдых без проблем прошел!

ОЛЕSЯ 06-01-2009 02:19

Я тоже грежу МУЛЬТИВАРКОЙ, но нам реально некуда ставить, видать придется от фритюрницы отказываться:(. Кстате, мы с мужем в праздники много техники напокупали и с одной из них уже казус случился:009:, А именно с соковыжималкой, я 1 января так соков довыжимала, что сломала ее:001:, вернее пластмассу, кусок отвалился при закрывании, потом мне пришла идея фикс в голову, я ее вразумила мужу и муж поменял ее:support:, доплатили 500 рублей и взяли другой фирмы, что бы металла было побольше:046:, главное, что моя идея фикс сработала:support:. Ведь реально были мы виноваты в поломке.:009:

Terry 06-01-2009 02:24

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 19955233)
а кого в семье каждый месяц родня поздравляет с рождением сына/дочки?
моя свекровь любимая каждый месяц звонит и поздравляет :073:

Меня только мама поздравляет регулярно каждый месяц! Со свекровью у нас сейчас общение несколько кхм.. сдержанное, хотя на НГ вполне прилично поговорили.
Остальные, похоже, не очень и помнят, когда там месячинки.
Я. кстати. каюсь, девчонок своих (с кем в больнице лежала) тоже не каждый раз поздравляю, хотя регулярно хочу.

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 19960498)
Вот за ночь так сказать, созрело пару вопросов.
1. Девочки, а у всех когда длетки засыпают, они глазки себе "выковыривают" или тока мы такие, прямо чешет и чешет и пальцами прямо в глаза лезет.... может нам к злазному еще раз до кучи сходить?
2. У меня Лёня стал как то странно ползать, так хорошо ползал на четвереньках ТТТЧНС и тут на тебе, что то пытается сделать а что непонятно, одну ногу на ступню во время ползанья ставит, вторую пытается тоже.То ли втсать хочет, то ли коленки жалеет-не пойму....

Про п.2 уже все сказали, про п.1 - у меня точно так же! Когда засыпает или когда среди ночи проснулась - такое ощущение, что сейча себе глаза пальцами выковыряет. Педиатр сказала, что это нормально, но выглядит...:010:

Terry 06-01-2009 02:33

Нина - читаю про ваши мучения, жалко малыша!:041:
Не знаю, насколько актуально - но нам от опрелостей очень помогал и помогает Драполен, быстро снимает красноту и раздражение.

Наташа (DNE) - тоже выздоравливайте, время года такое, болезнетворное. :(

Солнечная тучка 06-01-2009 02:35

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19985914)
Я тоже грежу МУЛЬТИВАРКОЙ, но нам реально некуда ставить, видать придется от фритюрницы отказываться:(. Кстате, мы с мужем в праздники много техники напокупали и с одной из них уже казус случился:009:, А именно с соковыжималкой, я 1 января так соков довыжимала, что сломала ее:001:, вернее пластмассу, кусок отвалился при закрывании, потом мне пришла идея фикс в голову, я ее вразумила мужу и муж поменял ее:support:, доплатили 500 рублей и взяли другой фирмы, что бы металла было побольше:046:, главное, что моя идея фикс сработала:support:. Ведь реально были мы виноваты в поломке.:009:

ты что.....фритюрницу в помойку, не смотря на мольбы Настены, самый главный враг фигуры.
я вон к мяску овощи на пару сделала в ней, 15мин и гарнир готов!
только что-то не пойму с солью, куда ее???
насыпала вводу - овощи не соленые, пришлось сверху на них посыпать....

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.