Цитата:
Сообщение от julliya
(Сообщение 17393636)
Про терпение и детей)))))
Сидела в суботу с детьми сетры+ свой.
Моему 7, старшему сестры 4,6 и младщему 7 месяцев.
Так я под конец вечера мелкого тряхонуть тааак хотела, что просто пипец!! Да я монстор, но он меня переплюнул.
Конечно понимаю что я взрослая , а он ребенок но всеже:
-спал мин по 20, 3 раза
-ест когда захочет, часто и по немногу
сам не играет
- сидит только на руках и ты должна его развлекать.
Просто пипец, если бы я знала что такое будет, то низачто бы не согласилась!!!:010:
|
Поздно каяться, ты уже согласилась, скоро у тебя свой такой будет:046:
Цитата:
Сообщение от Nevadka
(Сообщение 17393670)
Ладно девули, пошла я собираться на работу, потом еще на учебу, и в процессе позвонить на новую работу, так что держите за меня кулачки)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка
(Сообщение 17393782)
ну ладно,кирпичи я те припру....ведерко купишь,а греть -над плитой...здоровье превыше всего!!!!:046:
|
Цитата:
Сообщение от Ила
(Сообщение 17394034)
может у меня тоже на этой почве:008: Писать больновато, но это фигня, я ща держусь за НЕЕ:008: потому что как будто жжет:( неприятно
я на работе сижу - в палантин завернулась))))) А клюква не мочегонная? Я итак в толчок гоняю
Жду тебя сегодня в гости:)) Ктож меня держать за ручку будет, когда я попой над ведром буду маневрировать!
|
Ой, с вами не соскучишся:046::046::046:
Как представлю эту картину маслом:010: : ведро, над ним муж держит Иру и рядом Наташа контролирует процесс
Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица
(Сообщение 17394200)
Девочки, здравствуйте! Примите меня в свои ряды?
Меня зовут Людмила, в пятницу мне стукнуло 30. Замужем уже 5 лет, есть дочка Ангелина (3.5 года). Сейчас задумались о втором ребенке. Начинаем планировать :)
|
Добро подаловать:flower:
|