Цитата:
Сообщение от helimadoe
(Сообщение 17780453)
на мой взгляд просто отлично:))
|
ДААААА, полностью согласна, встреча прошла просто отлично!!!!!!!!!!! Даже не смотря на столы и еду, главное, что было очень душевно и дружелюбно!!!!!!!!!!
НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dvornyagka
(Сообщение 17784433)
Про еду согласна =(
У меня был фотик с собой, только я забыла совсем, а еще в самом начале разговаривали на тему фоток =) Мне теперь все надо записывать, а потом записывать куда я записывала, и потом еще записать что надо это все прочитать =)))))
|
Точно, точно, вместе с тобой забыли еще как минимум 3 человека, которые это обсуждали))))))))
Цитата:
Сообщение от suneyes
(Сообщение 17786698)
А у меня салатик вкусненький был! Единственное я с чебуреками не продумала... Мне принесли, пока я салат съела - они остыли и резать их было просто невозможно.
В следующий раз итальянцев можно постетить :))
|
ДААААААА, ДАААААААААА, я за итальянцев!!!!!!!!!! Лишний вес к черту, когда речь идет о вкусненькой пасте!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Adamiani
(Сообщение 17787290)
а я ну никак не могу есть морепродукты... понимаю, что столько полезностей в рыбе и пр, но никак.... совсем... даже от мысли дурно...
|
И у меня с рыбой та же фигня, просто заставляю себя, т.к. все в один голос твердят - надо, там фосфор, а кальций без фосфора не усваивается(((((((((((((((
|