Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ***Бантик ты и бантик я = Литлванские друзья!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=707032)

Иришечка 06-03-2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Нюта-Анюта (Сообщение 22729270)
Как специалист по трудоустройству, могу тебе сказать, что работу найти несложно... если этого действительно хочешь....
Тем более... ты же в гости приглашаешь только избранных... с нами вы только обсуждаете, как все прикольно было... Опять же, в отличии от Иры.... Уж сколько раз она наши нашествия переживала....

Нет...они с Олей еще обсуждают...какая я плохая,Вы все льстите,а Оля теперь со мной даже не делится ничем :041:

yanatka 06-03-2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 22729208)
А как же... :004:

ИР, а ЗАЧЕМ писать прелюдно о подарках? неужели в личке не написать: "дорогие мои, купила вам подарки" Это же ЛИЧНОЕ
когда пишут вот так- это хватстаство...ИМХО

Нюта-Анюта 06-03-2009 20:34

Цитата:

Сообщение от yanatka (Сообщение 22729160)
как прикольно хватстаться подарками в кризис-то :))
работу бы найти...чтобы и дальше пышки есть...и в гости на суши приглашать :014: подруг

Тань, ну ты же сама буквально сегодня хвасталась, что тебе твой милый цветы дарит с поводом и без... Так что кризис тут не при чем...

Нюта-Анюта 06-03-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от yanatka (Сообщение 22729390)
ИР, а ЗАЧЕМ писать прелюдно о подарках? неужели в личке не написать: "дорогие мои, купила вам подарки" Это же ЛИЧНОЕ

А ты как-то писала, что ждешь Олю в гости на суши... Что, нельзя было в личку написать, что, мол, жду тебя, моя дорогая в гости... Это же ЛИЧНОЕ!

celluloza 06-03-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Нюта-Анюта (Сообщение 22729270)
Как специалист по трудоустройству, могу тебе сказать, что работу найти несложно... если этого действительно хочешь....
Тем более... ты же в гости приглашаешь только избранных... с нами вы только обсуждаете, как все прикольно было... Опять же, в отличии от Иры.... Уж сколько раз она наши нашествия переживала....

так это вы только к избранным в гости и ходите:005: Помницца мне (ой, чтобы не соврать дословно не вспомню, но смысЕл передам), Вера пыталась в гости всех пригласить, я сколько раз приглашала... и? Таня тоже говорила, что приглашает на мастер-класс по суши! И хоть я Таню знаю не 10 лет и даже не 5, но знаю насколько она добрый и гостеприимный человек с ч/ю:073:

Иришечка 06-03-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от yanatka (Сообщение 22729390)

Так я вот и хвастаюсь...я разве это скрывала :004:

Цитата:

Сообщение от Нюта-Анюта (Сообщение 22729449)
Тань, ну ты же сама буквально сегодня хвасталась, что тебе твой милый цветы дарит с поводом и без... Так что кризис тут не при чем...

И браслетик был....а суши....или все это не хваставство?

Нюта-Анюта 06-03-2009 20:37

Цитата:

Сообщение от celluloza (Сообщение 22729535)
так это вы только к избранным в гости и ходите:005: Помницца мне (ой, чтобы не соврать дословно не вспомню, но смысЕл передам), Вера пыталась в гости всех пригласить, я сколько раз приглашала... и? Таня тоже говорила, что приглашает на мастер-класс по суши! И хоть я Таню знаю не 10 лет и даже не 5, но знаю насколько она добрый и гостеприимный человек с ч/ю:073:

Странно.... не помню, чтоб меня кто-то приглашал... Приглашают как? Там-то в такое-то время... А если просто... в принципе я всех приглашаю..., то это не приглашение....

Иришечка 06-03-2009 20:38

Цитата:

Вера приглашала?ВЕра написала "Ой,а я Вас хотела пригласить к Владе на день рождения" и все...больше продолжения не было....т.к. это был будний день и все работали...в принципе Вера все поняла и никаких обид не было.
Про Танин мастер-класс первый раз слышу...(А...с Олесей она договаривалась)...Так,что Оль...давай не будем;):))

Нюта-Анюта 06-03-2009 20:39

Цитата:

Оль, ты пригласи, я с удовольствием приеду к тебе в гости... У нас вроде с общением никогда проблем не было?

Verussia 06-03-2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Нюта-Анюта (Сообщение 22728817)
Да я думаю, что каждого когда-то что-то могло обидеть... Все мы неидеальны и иногда неудачно шутим, разным вещам придаем значение... Но на то мы и взрослые люди, чтоб из-за ерунды устраивать такой скандал... Бынтикам уже несколько лет, но такое впервые...

вот ППКСище!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.