Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 15951828)
Девочки, такой вопрос... :016:Кто нибудь уже заменил кормление кашей? Я вот хочу попробовать и в эту еду не давать смесь, че то не понимаю....:009: На каше написано "на 1 порцию 110 мл воды и 5-6 ложек каши". Но ведь это получается очень мало! :005: Я все конечно понимаю, каша каллорийная очень по сравнению со смесью или овощами-фруктами, но у меня дети просят еще такую же порцию.:010::008:
Кто как делает? Следуете ли вы рекомендациям на коробке или даете столько, сколько деть просит? Я вот после каши даю еще творог, но его же нельзя каждый день. Чем еще можно кормить после каши?:009:
|
я смесь даю только на ночь,ночью и рано утром,а так едим каши,суп,овощи
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 15954206)
А у меня все наоборот. Муж говорит сиди дома, занимайся ребенком, а я сама все рвусь на работу :073: Мне дома сидеть, вообще-то не очень нра, люблю разнообразие хоть какое-то :008: Вот если бы у Даниэля были не работающие бабушки, готовые с ними сидеть, я бы УЖЕ вышла на работу ;) Но так как бабушки у нас все занятые, я буду сидеть дома лет до 4-х наверное. Помню мне жутко не нравился садик, целыми днями там плакала. Сыну такого "Щастья" не хочу. Хотя и понимаю, что раз на раз не приходится, но все же.
|
+10вот и у нас так же,я уже стала резюме везде отправлять на собеседования ездить,мой ругается,но я думаю не спеша,пока ищу привыкнет:))
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
(Сообщение 15966452)
да я давно хочу, просто надо её пофотать собраться.а у меня всё руки не дойдут! а то у меня есть 2 -3 фотки коды ей 3 мес :065: и усё :073:
|
ого:010: а мы наоборот перестали сами фотографироваться,только Бодьку
Цитата:
Сообщение от Ивейн
(Сообщение 15966673)
кст вконтакте последних 4 или 5 фоток с Ксю с нового Кэнона,я конечно х..й фотограф еще,но так чтобы представить...
|
Ань,а тебя у меня нет:008: и я Ксю ни разу не видела:008:как вас найти? я Валюшка Богова:008:
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
(Сообщение 15967519)
Всем приветик!Купила я крема и для ванной масло,третей день мажу,вроде нечего,проходит:),тттт.Вчера выиграли поездку на остров в Испанию,так пришлось отказаться отнее:(,во первых Лешку не с кем оставить,а потом мужа с работы не отпустят на 2 недели:(,эх:(
|
эхх...бывает же в жизни..а как вы выиграли? Я бы наверно любыми правдами и ниправдами поехала:)
|