![]() |
|
Цитата:
|
Девочки!!!!
чуть не загремела в инфекционку сейчас. пришлось писать отказ и под честное слово, что если поплохеет, поеду туда сама! поставили острую кишечную инфекцию (хотя не могу сказать, что меня прямо полощет) - ан. крови оч. красивый. лейкоциты 12.1, а лимфоциты всего 5! все остальные показатели тоже увеичены ли уменьшены, но незначительно. короче! пришлось ещё до рождения брать первый раз ответственность за жизнь ребенка на себя. надо привыкать... :( взяли анализ на "самое плохое" - будет готов через 5 дней аж!! но я надеюсь к тому времени поправиться. завтра ещё сдам кое-какие анализы, и буду принимать энтерол с бифиформом и смекту кушать. температура вроде 37 (после пол-таблетки парацетамола снизилась и так и держится). кто сталкивался с рото-вирусными и т.п.? расскажите как оно. мне -то не сильно хреново. я решила, что если станет хреновее, то с темп. и жидким стулом меня скорая в любой момент радостно отвезет в Боткина. НЕ ЕШЬТЕ В ОБЩЕПИТЕ!!! я зареклась, хотя ни разу ничего такого не было у меня... |
Ну ничего себе, даже не знаю, что и посоветовать. Держись, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
он: нуу... мы беременных не лечим. идите в консультацию. я: я на учете ещё не стою и врача из конс. ни разу в глаза не видела, к тому же куда я с температурой -то пойду? мошт ещё заражу кого-нить! он: ну мужа отправьте :010: (как будто мужу врач улыбнется, пожмет руку и скажет чем меня там дома лечить!!!) так что с врачом мы опытные товарищи! а про скорую - с температурой и жидким стулом путь только один!!! я мужа с работы вызвонила - приехал - отвез меня на анализы и к врачу. знаете, после того, как написала отказ от госпитализации, мне как-то заметно полегчало!:073::091: я все-таки надеюсь, что нет ничего супер-ерьезного и что все обойдется.... но лежать в боткинской, а потом ещё, глядишь, в инфеционном РД рожать придется - НЕ ХОЧУ!!!:065: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ У нас на работе тоже в столовой народ травился, так я туда боялась и ходить. ела только салатики свежие.. их то сложно испортиить, хотя они умудрялись иногда... Ох уж этот общепит :015: |
Девченки, сегодня из вас никто не пошел на курсы для беременных в 10й Роддом утром??
|
Цитата:
Цитата:
да уж-жесть одним словом...:091: |
Цитата:
а мне назначили-таки антибиотик вольтарен солютаб, что-ли? Написано, что при беременности можно. Надеюсь на улучшение. Только вот у старшего тоже ухудшение....А мы только в субботу из больницы:( Какой-то тяжелый август получился.... Так что в среду я никуда не еду встречаться, к большому моему сожалению. Буду настраиваться на следующий вторник |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
|