Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

caprizze 01-09-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15389502)
нельзя?:005: а мне так все советовали:005:
я вот уже напшикалась...:010:

Больше не пшикай, как родишь-можно пшикать, хорошая вещь не пропадут.Тут обсуждался жтот вопрос, гель можно как предотвращение растяжек, а вот ампулы более экстрактные, их уже после родов.

MITA 01-09-2008 19:39

Девочки!!!!
чуть не загремела в инфекционку сейчас. пришлось писать отказ и под честное слово, что если поплохеет, поеду туда сама!
поставили острую кишечную инфекцию (хотя не могу сказать, что меня прямо полощет) - ан. крови оч. красивый. лейкоциты 12.1, а лимфоциты всего 5! все остальные показатели тоже увеичены ли уменьшены, но незначительно.
короче! пришлось ещё до рождения брать первый раз ответственность за жизнь ребенка на себя. надо привыкать... :(
взяли анализ на "самое плохое" - будет готов через 5 дней аж!! но я надеюсь к тому времени поправиться. завтра ещё сдам кое-какие анализы, и буду принимать энтерол с бифиформом и смекту кушать. температура вроде 37 (после пол-таблетки парацетамола снизилась и так и держится).
кто сталкивался с рото-вирусными и т.п.? расскажите как оно. мне -то не сильно хреново. я решила, что если станет хреновее, то с темп. и жидким стулом меня скорая в любой момент радостно отвезет в Боткина.
НЕ ЕШЬТЕ В ОБЩЕПИТЕ!!!
я зареклась, хотя ни разу ничего такого не было у меня...

~Элпис~ 01-09-2008 19:53

Ну ничего себе, даже не знаю, что и посоветовать. Держись, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MITA 01-09-2008 19:54

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15377907)
парацетамол можно... мне аж парацетамол, анальгин, аспирин горстью прописывали...
а померить там давление, послушать и посмотреть так лучше на дом врача чем тащиться куда-то...

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 15378642)
компрессики на лоб-запястья-ноги, больше пить, и вызвать врача. самой точно никуда не ходить!
т-ру до 38,5 можно не сбивать лекарствами, а вот выше-уже придется что-нить пить...

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15379359)
Я бы всё-таки врача из поликлиники вызвала.

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15383102)
оцилококцинум
горячий чай с малиной, клюквой и пр. красными ягодами
вызвать врача!

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 15378107)
Ты это, пока никуда не ходи, позвони 03 и скажи мол беременна,такой-то срок, темпа 38, чё пить...если они скажут ВРАЧА, вызывай...а обычно дельные советы дают.
Бегать по улицам с тмпой,чтоб услышать-выпейте парацетамоли пропотейте не очень приятно.

про ВРАЧА - этот "ВРАЧ" из поликлиники, когда у меня в 5 недель онзилит проявился и темп. была 37, пришел такой.... я ему: у меня беременность 5 недель
он: нуу... мы беременных не лечим. идите в консультацию.
я: я на учете ещё не стою и врача из конс. ни разу в глаза не видела, к тому же куда я с температурой -то пойду? мошт ещё заражу кого-нить!
он: ну мужа отправьте :010:
(как будто мужу врач улыбнется, пожмет руку и скажет чем меня там дома лечить!!!)
так что с врачом мы опытные товарищи!

а про скорую - с температурой и жидким стулом путь только один!!!

я мужа с работы вызвонила - приехал - отвез меня на анализы и к врачу.
знаете, после того, как написала отказ от госпитализации, мне как-то заметно полегчало!:073::091:
я все-таки надеюсь, что нет ничего супер-ерьезного и что все обойдется....
но лежать в боткинской, а потом ещё, глядишь, в инфеционном РД рожать придется - НЕ ХОЧУ!!!:065:

lyas 01-09-2008 19:54

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15389784)
Девочки!!!!
чуть не загремела в инфекционку сейчас. пришлось писать отказ и под честное слово, что если поплохеет, поеду туда сама!
поставили острую кишечную инфекцию (хотя не могу сказать, что меня прямо полощет) - ан. крови оч. красивый. лейкоциты 12.1, а лимфоциты всего 5! все остальные показатели тоже увеичены ли уменьшены, но незначительно.
короче! пришлось ещё до рождения брать первый раз ответственность за жизнь ребенка на себя. надо привыкать... :(
взяли анализ на "самое плохое" - будет готов через 5 дней аж!! но я надеюсь к тому времени поправиться. завтра ещё сдам кое-какие анализы, и буду принимать энтерол с бифиформом и смекту кушать. температура вроде 37 (после пол-таблетки парацетамола снизилась и так и держится).
кто сталкивался с рото-вирусными и т.п.? расскажите как оно. мне -то не сильно хреново. я решила, что если станет хреновее, то с темп. и жидким стулом меня скорая в любой момент радостно отвезет в Боткина.
НЕ ЕШЬТЕ В ОБЩЕПИТЕ!!!

Ничего себе... дела.. :010:Поправляйся. лишь бы хуже не было... Может все обойдется.
@@@@@@@@@@@@@@@
У нас на работе тоже в столовой народ травился, так я туда боялась и ходить. ела только салатики свежие.. их то сложно испортиить, хотя они умудрялись иногда... Ох уж этот общепит :015:

shepka 01-09-2008 19:55

Девченки, сегодня из вас никто не пошел на курсы для беременных в 10й Роддом утром??

Kastrella 01-09-2008 20:01

Цитата:

Сообщение от anely (Сообщение 15387924)
Девочки, сегодня купила журнал "Счастливые родители" за сентябрь. К нему прилагается диск с совершенно чудными колыбельными. Если кому-то надо, очень советую! У меня малыш пока слушал даже затих в животике, похоже от восторга!)

+1 тож...тетка из киоска мне предложила,прочла от корки до корки оч интересно!!!:)
Цитата:

Девочки!!!!
НЕ ЕШЬТЕ В ОБЩЕПИТЕ!!!

@@@@@@@ давай поправляйся:flower:
да уж-жесть одним словом...:091:

pollysky853 01-09-2008 20:04

Цитата:

Девочки!!!!
НЕ ЕШЬТЕ В ОБЩЕПИТЕ!!!

и правильно, что отказалась. ещё обязательно диета, но это ты и сама знаешь;)

а мне назначили-таки антибиотик вольтарен солютаб, что-ли? Написано, что при беременности можно. Надеюсь на улучшение. Только вот у старшего тоже ухудшение....А мы только в субботу из больницы:( Какой-то тяжелый август получился....

Так что в среду я никуда не еду встречаться, к большому моему сожалению. Буду настраиваться на следующий вторник

--- 01-09-2008 20:06

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15386646)
"Действительно, худые до беременности женщины с оптимальной прибавкой в весе рожают легче, чем толстушки, которые в период беременности не ограничивали себя в еде и набрали более 20 кг. Израильские ученые пришли к выводу, что низкокалорийная диета в последние недели беременности может привести к преждевременным родам. Кстати часто за одну-две недели до родов вес будущей мамы естественным образом уменьшается приблизительно на 500 грамм (если она не переедает). Потеря веса без специальных диет - верный признак приближающихся родов."

Неправда!!!! Я не была худой никогда, + 30 кг прибавки за беременность. Дай Бог всем худым так родить.

Цитата:

Сообщение от NFYZ86 (Сообщение 15387805)
Тут много интересных моделей для деток http://kluboknitok.com/sabrinab0602.php

Спасибо огромное ссылка неоценимая:) Правда больше на девчушек модельки....

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15387797)
Не, у врача я не была. Сбегала с ребенком погулять, больше ничего с меня не капало, на этом и успокоилась.Ну еще позвонила акушерки, она сказала, что молочница вот так по утрам может капать. Сказала лечить молочницу, срочно:ded: А я что, я прошла курс Пимафуцина, мазок сдала, 11 узнаю результаты. Она мне предложила еще содовым раствором протирать влагалище и вставлять тампоны, смоченные кефиром или легонечко-осторожненько через шприц чуть-чуть залить во влагалище кефир, заткнуть тампоном и немного полежать. Сода- это точно весчь бесполезная, молочницу она не вылечить, по-поводу кефира- фиг знает, навредить он не может, так что по-делаю. А потом, если что 11 врач еще какие-нибудь свечи выпишет. В действии Пимафуцина я очень сомневаюсь, очень много раз слышала, что он не помогает.

Я ставила Пимафуцин - помогает но слабо и не до конца, зуд снимает.

~Элпис~ 01-09-2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15390427)
Я ставила Пимафуцин - помогает но слабо и не до конца, зуд снимает.

У меня зуда вообще нет. Я, оказывается, с этой молочницей уже как минимум 3 месяца хожу (у меня в ЖК мазки брали и теряли результаты, потом все нашли) и даже не подозревала о ней. Она у меня только в мазках видна, а так никаких симптомов нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.