Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Winnie The Pooh 29-08-2007 18:08

Приветики всем! Актуальные темы...
Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 6585180)
приветы всем!

Совсем редко заглядываю, отчего-то дел оказалось куча. Чем ближе срок, тем больше паника, что ничего не успею.
Вчера рыдала полдня - от нашей медицины бесплатной; от ощущения, что ремонт не успеем закончить и придется ребенка из роддома в коммуналку везти; от того, что сил не хватает уже ни на постирать (в тазике, стиралки нет пока), ни голову вымыть (сосед-урод разобрал полванной комнаты и теперь можно мыть голову только под краном в ванне, тьфу), ни пол помыть (коммуналка, грязь и ужас вокруг)
Во... нарыдалась, уснула...
Зато сегодня бодрая :)
Испытываю детские стиральные средства, готовлю потихоньку приданое...

Народ, а у кого-нибудь деть начал опускаться? В книжках пишут, что это почувствуется сразу, а я боюсь пропустить этот момент. Это как-то внешне можно будет заметить. Ну, пуз ниже висеть будет, или попа детская будет выклячиваться в другом месте?

Сочувствую искренне! но помни: за черной полосой всегда следует белая, так что беды твои не бесконечны! Все будет хорошо!

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6584407)
Всем Привет!
Вернулась я от врача, все у меня не как у людей:005:, вчера живот был как обычно камнем, всю ночь не спала мучалась от головной боли, до сих пор болит, но вот зато тонус с утра как ветром сдуло, видимо через больную голову:), приехала к врачу живот мягкий как назло, пытаюсь ему объяснить что неделю был камнем, а сейчас просто испугался...не верит...но все равно разрешил пить Генипрал, а если будет худо то вызывать скорую и на ДО....приезжаю домой и все вернулось на круги своя...живот камнем...ходить тяжело.:005:..блин ну как так может быть, а Генипрал оказывается еще та штука...сердце от него просто выпрыгивает из груди, и никакой Веропамил не спасает...
Девочки, а кто к Краморевой в ОТТО ходил, что то моя беременная голова не может вспомнить..?:016:

У меня тоже пе5риодически тонус возникает, не как у тебя, конечно, но каждый раз, как встаю, нагибаюсь, сажусь, что-нить тяжеленькое беру и по лестнице поднимаюсь :). По УЗИ, как раз на плановом, сказали, что есть небольшое повышение резистентности в артерии пуповины (хотя до того момента я не часто замечала каменелость животика), посоветовали попринимать Гинипрал по 1/4 от 0,5 мг, а тут разыгрался чето тонус, муж поправил дозировку (он - акушер-гинеколог) - до 1/2 табл.+добавил Верапамила гидрохлорид 0,04 г - это как раз для того, чтобы сердце не выпригивало, но Верапамил не снижает эффекта Гинипрала. Вот. Кстати, пока вроде все ОК:008:. Но я ни в коем случае не говорю, что надо делать именно так, все индивидуально, просто интересно, у кого-какие назначения и кто-как реагирует организмом на них :). Вот.

NatalkaV 29-08-2007 18:10

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6585047)
Ольга (olga1977), а чего? Я тож к ней иду в пятницу.
Наташ, а ты как пьешь генепрал? может просто надо уменьшить дозу, на курсах намговорили либо 1/2, либо 1/4 таблетки и за минут 15 до приема карвалол (20к.) или Веропамил

Ириш, я выпила 1.4 таблетки и сразу запила Веропамилом, сердце просто вылетало....сейчас вроде ничего перестало...а ты первый раз к ней на прием?

Цитата:

Мы у неё планируем рожать.
На последнем посещении она нас обмеряла и сказала, что скорее всего уже к 3 кг мы подросли! Во как! Я решительно села на диету, не хочу бегемотика больше 4 кг рожать. :)

А на счет Крамаревой просто хотела узнать кто из наших к ней, так как врач к которому ходила сегодня мне не очень понравился, ну как бы не лежит у меня с ним рожать, :005: хотя отзывы у всех про него сногшибательные, вот и интересуюсь теперь Крамаревой...:008:

~IRIHA~ 29-08-2007 18:12

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6586127)
.а ты первый раз к ней на прием?

да, первый

Winnie The Pooh 29-08-2007 18:13

Цитата:

Народ, а у кого-нибудь деть начал опускаться? В книжках пишут, что это почувствуется сразу, а я боюсь пропустить этот момент. Это как-то внешне можно будет заметить. Ну, пуз ниже висеть будет, или попа детская будет выклячиваться в другом месте?

Как начиталась, так и представляю: у кого есть одышка (не та, что связана с проблемами давления и т.п. бякам) от давления матки на диафрагму, должны почувствовать некоторое облегчение дыхания, но это будет постепенно происходить, ну и животик визуально немного опустится. Хотя визуально зависит от того, каким он до этого внешним видом был, хе-хе:019:. Думаю, что ниже и кпереди больше.

БИБИГОША 29-08-2007 18:13

Я у нее была -очень прелестная девушка!Мне теперь к ней 25 сент.-шейку смотреть.Звонить сказала ей по любому вопросу,даже если в ЖК косо посмотрят!Вот какая душечка!

NatalkaV 29-08-2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6586089)
Гинипрал по 1/4 от 0,5 мг, а тут разыгрался чето тонус, муж поправил дозировку (он - акушер-гинеколог) - до 1/2 табл.+добавил Верапамила гидрохлорид 0,04 г - это как раз для того, чтобы сердце не выпригивало, но Верапамил не снижает эффекта Гинипрала. Вот.

КРУТА когда муж акушер-гинеколог....:support: а по сколько раз в день ты пила 1.4 таблетки? мне 3 раза в день назначили, это не много?...если у меня после каждого такого приема сердце будет вылетать, то когда ни будь оно точно вылетит.:)).тт..ттт..

БИБИГОША 29-08-2007 18:17

Девочки,я уже писала как определить опустился живот или нет.Берете карандаш,ставите в пупок,идете к косяку дверному,держите строго перпендикулярно и делаете отметку,когда он опускаться начнет-отметки вниз пойдут.Очень просто все!

FaiTh 29-08-2007 18:23

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6586286)
Берете карандаш,ставите в пупок

Хорошо придумано, только сам пупок уже торчит наружу, можно им самим отметки делать: Намазать чернилами и прислониться к косяку :)

NatalkaV 29-08-2007 18:23

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6586179)
да, первый

Расскажешь потом как тебе? плиз...я не могу определится с врачом...:005:

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6586195)
Я у нее была -очень прелестная девушка!Мне теперь к ней 25 сент.-шейку смотреть.Звонить сказала ей по любому вопросу,даже если в ЖК косо посмотрят!Вот какая душечка!

Здорово, а она молодая совсем?...я не представляла ее девушкой...:008:

NatalkaV 29-08-2007 18:24

Цитата:

Сообщение от FaiTh (Сообщение 6586421)
Хорошо придумано, только сам пупок уже торчит наружу, можно им самим отметки делать: Намазать чернилами и прислониться к косяку :)

:)) :)) :))

А я слышала что если между дном матки и грудью помещается ладонь, значит живот опустился, хотя у меня она и сейчас помещается, наверно еще не дорос...:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.