Winnie The Pooh |
29-08-2007 18:08 |
Приветики всем! Актуальные темы...
Цитата:
Сообщение от GLOW
(Сообщение 6585180)
приветы всем!
Совсем редко заглядываю, отчего-то дел оказалось куча. Чем ближе срок, тем больше паника, что ничего не успею.
Вчера рыдала полдня - от нашей медицины бесплатной; от ощущения, что ремонт не успеем закончить и придется ребенка из роддома в коммуналку везти; от того, что сил не хватает уже ни на постирать (в тазике, стиралки нет пока), ни голову вымыть (сосед-урод разобрал полванной комнаты и теперь можно мыть голову только под краном в ванне, тьфу), ни пол помыть (коммуналка, грязь и ужас вокруг)
Во... нарыдалась, уснула...
Зато сегодня бодрая :)
Испытываю детские стиральные средства, готовлю потихоньку приданое...
Народ, а у кого-нибудь деть начал опускаться? В книжках пишут, что это почувствуется сразу, а я боюсь пропустить этот момент. Это как-то внешне можно будет заметить. Ну, пуз ниже висеть будет, или попа детская будет выклячиваться в другом месте?
|
Сочувствую искренне! но помни: за черной полосой всегда следует белая, так что беды твои не бесконечны! Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от NatalkaV
(Сообщение 6584407)
Всем Привет!
Вернулась я от врача, все у меня не как у людей:005:, вчера живот был как обычно камнем, всю ночь не спала мучалась от головной боли, до сих пор болит, но вот зато тонус с утра как ветром сдуло, видимо через больную голову:), приехала к врачу живот мягкий как назло, пытаюсь ему объяснить что неделю был камнем, а сейчас просто испугался...не верит...но все равно разрешил пить Генипрал, а если будет худо то вызывать скорую и на ДО....приезжаю домой и все вернулось на круги своя...живот камнем...ходить тяжело.:005:..блин ну как так может быть, а Генипрал оказывается еще та штука...сердце от него просто выпрыгивает из груди, и никакой Веропамил не спасает...
Девочки, а кто к Краморевой в ОТТО ходил, что то моя беременная голова не может вспомнить..?:016:
|
У меня тоже пе5риодически тонус возникает, не как у тебя, конечно, но каждый раз, как встаю, нагибаюсь, сажусь, что-нить тяжеленькое беру и по лестнице поднимаюсь :). По УЗИ, как раз на плановом, сказали, что есть небольшое повышение резистентности в артерии пуповины (хотя до того момента я не часто замечала каменелость животика), посоветовали попринимать Гинипрал по 1/4 от 0,5 мг, а тут разыгрался чето тонус, муж поправил дозировку (он - акушер-гинеколог) - до 1/2 табл.+добавил Верапамила гидрохлорид 0,04 г - это как раз для того, чтобы сердце не выпригивало, но Верапамил не снижает эффекта Гинипрала. Вот. Кстати, пока вроде все ОК:008:. Но я ни в коем случае не говорю, что надо делать именно так, все индивидуально, просто интересно, у кого-какие назначения и кто-как реагирует организмом на них :). Вот.
|