![]() |
|
Цитата:
Юля-Редиш, с ИХ приходом!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, доброе утро! Спасибо что разделяете со мной енту радость!
Вот лежу сейчас и удивляюсь. Я, достаточно разумная девушка, с острым умом, отличной памятью, способностью быстро реагировать, принимать решения и делать выводы... (:008: ), при разговоре с БА тупею сразу. Вот как будто 2/3 мозга отключается мгновенно.. Даже наверно сразу при первом гудке на номер 3259272... Не могу опять вспомнить- как мы договорились... Мне надо ему звонить лично сейчас и говорить что процесс пошел или просто записаться на 10-12 ДЦ. Вроде он гооворил созвониться и мы подумаем че как... Я уже раз позвонила со словами- хочу вас обрадовать! Потом как то была не уверена в его счастие от моей новости... Ладно, людей надо прощать. И меня тоже пусть простит за настойчивость. Я мож живое общение люблю! Звоню в АВУ и прошу аудиенции с врачом! И пофиг веники! :)) |
Юля, мне кажется,что за те деньги, которые мы оставляем в АВЕ, мы имеем право звонить врачу.:ded: И если тебе хотся поговорить с ним, имеешь полное право.
Вот. |
Девочки, а куда все подевались????
|
Цитата:
|
Цитата:
Представь, тебе скоро в отпуск, Египет, море, солнышко, рыбки, покой....аааааааааааааааааааааа, красота. Не забудь приобрести жука-скоробея (желательно не маленького и не живого:)) ), я тебе расскажу что с ним делать, дабы в доме деньги были всегда (может это и смешно, но у нас прокатило). Можно еще кошечку (именно базальтовую) - тоже хороший талисман.:008: |
Цитата:
У меня это так, временная хандра, через некоторое время пройдет...:008: А отпуск - да, душу греет...:love: Про скоробея и базальтовую кошечку усе поняла... Буду ловить...:) |
Цитата:
Опять же выходные впереди!!!! Так что перестань хандрить!!!:wife: А в среду,наконец-то, мы все всретимся!!!!!:080: :080: :080: |
Цитата:
|
Цитата:
Чего-то я в Египте ничего о них не слышала. Правда я была 3 года назад. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
|