Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

morning_joy 27-03-2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 23797347)
Это на Вавиловых роддом:)) Один единственный на весь север города между прочим:ded:

:010: Наташ, я отпала, реально отпала! Я тебя видела, но незнала сколько тебе лет, я бы никогда и не подумала... если б ты сейчас не раскололась:)) И сынулечка у тебя такой малюсенький еще:love: Вот молодец! Ооооочень молодо выглядишь:fifa:

А мне пикинь 2 года назад в турции мою маму спросили в каком классе учится ваша девочка а аж отпала девочке было 25 на тот момент

Княжна С... 27-03-2009 15:59

Цитата:

Сообщение от morning_joy (Сообщение 23797378)
для Княжны С:
ну и для все остальных :)
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег

Актуально:support:

Надюшес777 27-03-2009 15:59

Цитата:

Сообщение от morning_joy (Сообщение 23797378)
для Княжны С:
ну и для все остальных :)

:046::046::046:

L"venok 27-03-2009 16:16

Цитата:

Сообщение от morning_joy (Сообщение 23797488)
А мне пикинь 2 года назад в турции мою маму спросили в каком классе учится ваша девочка а аж отпала девочке было 25 на тот момент

:073::075:

grethen 27-03-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 23795333)
Наташ, дело в том, что и платные палаты там УЖОС, там ремонт не делался с 80-ых годов наверно:001: ТАм даже за деньги нет нормальных быт.условий:065:

Ира, так а в Радугу при это род доме ты не хочешь? там вроде палаты получше - хотя я так и не поняла - что там с врачами - в смысле есть ли они там вообще?

И еще тут у нас относительно близко есть ВМА - в которой есть платное отделение - но вроде не очень дорогое.

Кусюша 27-03-2009 16:27

Цитата:

Сообщение от grethen (Сообщение 23799198)
Ира, так а в Радугу при это род доме ты не хочешь? там вроде палаты получше - хотя я так и не поняла - что там с врачами - в смысле есть ли они там вообще?

И еще тут у нас относительно близко есть ВМА - в которой есть платное отделение - но вроде не очень дорогое.

+1000 Вот я тоже про ВМА только и думаю, и по деньгам сносно, на сколько я понимаю!
В Радуге работают те же врачи, что и на род.доме. Мой брат с женой хотели в Радуге, встретились с врачом из Радуги и договорились, что заплатят ей меньше, но лично, и лягут в платную палату род.дома!
Есть один нюанс, о ктором мне однажды наша Zaika подсказала - бывает так, что лично заплатишь, а врач и не приедит, просто трубку не возьмёт, когда он нужен буде :020: А по договору это всё таки легче проконтролировать!

Кусюша 27-03-2009 16:36

Наша Анечка-Сияние затихарилась перед узи, молчит совсем)))

jene4ka 27-03-2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 23800120)
Наша Анечка-Сияние затихарилась перед узи, молчит совсем)))

А она писала несколько дней назад, что сейчас не может с работы на ЛВ много сидеть - наблюдают там у них..... Так что будет пока редко. Но думаю, что завтра после УЗИ отпишется:love:

Ирррра 27-03-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от grethen (Сообщение 23799198)

Радуга - не то... немного.... Чтобы у них рожать надо на их курсы ходить. Врачей у них нет, только акушерки. Помешанность на ЕР, да даже писать не хочу. уже столько переговорено на эту тему....

ВМА не рассматривала, нифга про него незнаю, надо почитать

Ирррра 27-03-2009 16:43

все, метла прибыла :0035: полетела я домой :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.