Не, ну вы представляете... только я все наотмечала, как у нас отрубили свет в подъезде:015:. Говорят, автомат не выдерживает нагрузки. Каждый день вырубается....
Все фото посмотрела, пищу от умиления нашими сладкими июнятами. Все такие хорошенькие, ттт...
Цитата:
Сообщение от Лейла
(Сообщение 7216804)
А сколько вообще по времени все занимает?
И еще возник вопрос, нужны еще пеленка и плотенце. Плотенце понятно им ребенка вытираешь и его оставляешь в церкви. А пеленка зачем? И плотенце обязательно должно быть белым?
Фото у вас очень красивое получилось, такая дружная семья:)
|
Мы не оставляли полотенце (у нас не просили). Оля (Нево) может подскажешь, а зачем его оставлять в церкви? Куда ж они столько складировать будут?
Цитата:
Сообщение от Лейла
(Сообщение 7217159)
Спасибо! Да довольно долго, страшно за ребетенка, если холодно будет. Придется что-то белое под крестильную рубашку надеть.
Помню кто-то писал что мальчикам не нужно вообще чепчик в церкви - это так????:016:
|
Мы подсмотрели у Оли и были в одеяльце. А Внутрь к одеяльцу вложили кружевную пеленку и одеяльце выглядело праздничным. А вообще, я разиня забыла наше сшитое из вышитых кружев одеяльце и мне пришлось эксперементировать прямо на даче, делая крестильный наряд из подручных материалов. Слава Богу не забыла крестильный набор.
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 7219242)
нет, пачками они не выпадают :)) просто в процессе носки какие-то волосины выпадают, но продолжают держаться в капсуле, запутываются между собой, и когда настает время коррекции (даже самой бережной), вместе с ними вычесывается какая-то часть и нормальных живых волос. Я когда сняла их, без вздохов сожаления еще долго не могла трогать свой затылок... Где-то месяц после того делала через день всякие перцовые и прочие репейные маски. Сейчас реально вижу результат - волосы загустели, всё, где нужно, отросло, концы почти не секутся, даже спокойно могу две косички заплетать - смотрится вполне прилично, а раньше одна коса была толщиной с мизинец...
|
Вот я только хотела спросить зечем тебе наращивать, у тебя и так густые 2 косички, а ты уже ответила.
А я вот сегодня сводила в поликлинику Елисея. Взвесились, обмерились - 6200, 61см.Вот такие мы миниатюрные. Прибавка за этот месяц всего 600 грамм. Видимо все это на фоне лечения нашего дисбака. Я врачихе сказала, что мы сейчас лечимся от дисбака и назвала схему Timych. Так вот у меня поребовали выписку от врача, что нам такое назначено. А то, что нам написали в прошлый раз в поликлинике пить бактериофаг и что мы его пропили, и это в карточке не отмечено - это ладно:015: Врачиха сказала, что дизбак не является медотводом от прививок. А то, что у нас аллергия - это ей пофиг.:015: Вообщем, я сегодня не довольна ей - она пол приема решала личные проблемы - ругалась с врачом, что завт ра ей мебель привезут и она дежурить не может.
|