Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

L'ange 28-09-2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 7219352)
рассказываю. сегодня был Великий День Федюнькиных Покупок. После совещания в налоговой я рванула по всем детским магазам, попадавшимся мне на пути :)) в результате домой были привеЗЕНЫ:
1. шезлонг
2. кенга
3. новый мобиль
4. курточка
5. шапочка
6. вожжи (шлейка и т.п.) - не спрашивайте, зачем :))
7. держатель для балдахина
8. 2 зонта из Купчино с ЛВ-закупки (это, конечно, уже мне)
а вчера из зпапы наконец-то привезли апельсин, гусеничку и матрас в кроватку.

Ух ты!!!! Продуктивный денек!!! А показать?:fifa:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 28-09-2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 7219484)
Анюта, ничего особенного: покупала настойку красного перца, смешивала с репейным маслом и втирала в кожу головы, потом целлоф.пакет и закутывала и так выдерживала какое-то время. оооочень ядерно, но после этого реально начинают отрастать новые волосы смешным ежиком. но на голове не должно быть никаких повреждений, иначе будет полный китайский кирдык - и так перец очень жжется, а есть хоть малейшая царапинка, то :041:

Так, запишем))))

Alena Che 28-09-2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 7219371)
ОГО!:010:
поздравляю!

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 7219385)
Супер:080: Хороший день)))

спасибо, девчушки, день и правда, хоть и тяжелый был, но этими покупочками я очень довольна, а уж Федюня-то как!.. новому мобилю ну так радовался, так смеялся-улыбался - мы с папой от умиления чуть не растаяли!..

Alena Che 28-09-2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 7219495)
Ух ты!!!! Продуктивный денек!!! А показать?:fifa:

спасибо, Машунечка!.. показать уже сил нет, завтра пофоткаю - сейчас голова раскалывается, да и очень устала, если честно, давно не бывала в таком большом людском потоке, прямо вся как выжатый лимон...

lenulya 28-09-2007 00:56

Не, ну вы представляете... только я все наотмечала, как у нас отрубили свет в подъезде:015:. Говорят, автомат не выдерживает нагрузки. Каждый день вырубается....
Все фото посмотрела, пищу от умиления нашими сладкими июнятами. Все такие хорошенькие, ттт...
Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 7216804)
А сколько вообще по времени все занимает?
И еще возник вопрос, нужны еще пеленка и плотенце. Плотенце понятно им ребенка вытираешь и его оставляешь в церкви. А пеленка зачем? И плотенце обязательно должно быть белым?
Фото у вас очень красивое получилось, такая дружная семья:)

Мы не оставляли полотенце (у нас не просили). Оля (Нево) может подскажешь, а зачем его оставлять в церкви? Куда ж они столько складировать будут?
Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 7217159)
Спасибо! Да довольно долго, страшно за ребетенка, если холодно будет. Придется что-то белое под крестильную рубашку надеть.
Помню кто-то писал что мальчикам не нужно вообще чепчик в церкви - это так????:016:

Мы подсмотрели у Оли и были в одеяльце. А Внутрь к одеяльцу вложили кружевную пеленку и одеяльце выглядело праздничным. А вообще, я разиня забыла наше сшитое из вышитых кружев одеяльце и мне пришлось эксперементировать прямо на даче, делая крестильный наряд из подручных материалов. Слава Богу не забыла крестильный набор.
Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 7219242)
нет, пачками они не выпадают :)) просто в процессе носки какие-то волосины выпадают, но продолжают держаться в капсуле, запутываются между собой, и когда настает время коррекции (даже самой бережной), вместе с ними вычесывается какая-то часть и нормальных живых волос. Я когда сняла их, без вздохов сожаления еще долго не могла трогать свой затылок... Где-то месяц после того делала через день всякие перцовые и прочие репейные маски. Сейчас реально вижу результат - волосы загустели, всё, где нужно, отросло, концы почти не секутся, даже спокойно могу две косички заплетать - смотрится вполне прилично, а раньше одна коса была толщиной с мизинец...

Вот я только хотела спросить зечем тебе наращивать, у тебя и так густые 2 косички, а ты уже ответила.
А я вот сегодня сводила в поликлинику Елисея. Взвесились, обмерились - 6200, 61см.Вот такие мы миниатюрные. Прибавка за этот месяц всего 600 грамм. Видимо все это на фоне лечения нашего дисбака. Я врачихе сказала, что мы сейчас лечимся от дисбака и назвала схему Timych. Так вот у меня поребовали выписку от врача, что нам такое назначено. А то, что нам написали в прошлый раз в поликлинике пить бактериофаг и что мы его пропили, и это в карточке не отмечено - это ладно:015: Врачиха сказала, что дизбак не является медотводом от прививок. А то, что у нас аллергия - это ей пофиг.:015: Вообщем, я сегодня не довольна ей - она пол приема решала личные проблемы - ругалась с врачом, что завт ра ей мебель привезут и она дежурить не может.

Alena Che 28-09-2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 7218934)
Видимо все очень буквально восприняли мою табличку и резко перестали писать ВООБЩЕ!:046:

???? ничего не поняла? какая табличка?:005:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 28-09-2007 00:59

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 7219611)
???? ничего не поняла? какая табличка?:005:

Вот эта:)) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=10318

Alena Che 28-09-2007 01:03

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 7219609)
Врачиха сказала, что дизбак не является медотводом от прививок. А то, что у нас аллергия - это ей пофиг.:015:

Да уж, блин, может, кто-то там втихаря парится у вас, потому и свет вырубает?..:)) просто знаю реальную историю, когда весь подъезд недоумевал, почему каждый вечер вырубало свет примерно в одно и то же время, когда докопались - охнули: один сознательный гражданин из их подъезда организовал у себя в квартире сауну, которую любил посещать вечерами после работы...:)):)):))

По поводу прививок - ничего себе "не отвод", вы, бедняжки, столько уже мучаетесь с каками, пуками и аллергиями, столько уже всего перепили, и еще только прививкой это все дело отполировать осталось...

Alena Che 28-09-2007 01:05

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 7219679)

аааа, семен семеныч:)):)):))
не, наших дефффчей этим не испужаешь, это они, наверное, готовят силы к завтрашнему штурму, чтоб уж накатать, так страниц сто, по двадцать постов на каждой...:)):)):))

Alena Che 28-09-2007 01:06

все, лапушки, спокойной ночки

lenulya 28-09-2007 01:06

А вот как мы сегодня в парке гуляли - и фоткались на мой телефон

Alena Che 28-09-2007 01:11

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 7219790)

ах вы красавицы:love::love::love:
очень красиво сейчас в парке, это да!..

теперь точно спокойной ночи :))

lenulya 28-09-2007 01:11

ну и еще, если позволите:

lenulya 28-09-2007 01:14

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 7219870)
ах вы красавицы:love::love::love:
очень красиво сейчас в парке, это да!..
теперь точно спокойной ночи :))

Спокойной ночи! Сладких снов!

Alena Che 28-09-2007 01:16

блин, ну не уйти никак :))

Ленуська, Елисейка в листьях - это супер!:love::love::love:
Вы вдвоем - такие лапушки оба :love::love::love:

ну... спокойной ночи дубль-три

Ленуся, если ты еще раз запостишь новые фотки, я тебя укушу и приду спать к тебе на коврик под дверь.

L'ange 28-09-2007 01:19

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 7219790)

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 7219875)

Какая красотища!!! Детки с листиками просто супер и ты красавица!!!!!

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 28-09-2007 01:20

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 7219875)

Супер, красота-то какая:080:
Ну на этой прекрасной ноте я пожалуй и уползу спать:)

Tokio 28-09-2007 01:26

Да уж...
Мы только уснули... всё песнь крайних народов севера устравали, лежит и поёт, а спать кто будет???

lenulya 28-09-2007 01:30

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 7219963)
блин, ну не уйти никак :))

Ленуська, Елисейка в листьях - это супер!:love::love::love:
Вы вдвоем - такие лапушки оба :love::love::love:

ну... спокойной ночи дубль-три

Ленуся, если ты еще раз запостишь новые фотки, я тебя укушу и приду спать к тебе на коврик под дверь.

Поняла, исправляюсь, больше не буду:091:. А коврика под дверью у меня нет:065:. Могу предложить диван в гостинной или фотосессию с нами. Могу и для тебя венок сплести:020:

lenulya 28-09-2007 01:32

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 7220009)
Какая красотища!!! Детки с листиками просто супер и ты красавица!!!!!

я прям застеснялась:008::love:
Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 7220034)
Супер, красота-то какая:080:
Ну на этой прекрасной ноте я пожалуй и уползу спать:)

Спокойной ночи.
Ну и я, пожалуй, пойду.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.