![]() |
:support:
|
Цитата:
Тут купчинские точно есть, отзовутся, надеюсь :) Поздравляю с 5 месяцами :flower: Достижения у нас обсуждаются периодически, по мере поступления, так сказать :) А вот у нас нету достижений ни фига, даже попу лень поднять, все, звоню массажисту :015: |
Цитата:
Цитата:
|
Девчата,привет!
Подскажите,пожалуйста,где на ЛВ коляски продают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветы!
Убегаю к стоматологу. :080: Цитата:
|
Цитата:
мне завтра привезут ска=и где твоя ульянка находиться? |
Цитата:
Цитата:
Смесь эту обязательно попробуем:) Цитата:
|
Всем привет!:support:
С первым апреля:080::support::080: Димка у меня истерит второй день,Катька болеет:010:. Сегодня записала Катюху в школу:support: пойдем мы погуляем-на улице весна:) |
Цитата:
|
Люда хорошо,что нашли свою смесь!:)
Вероника Габриэль:love::love::love:,сама красотка:fifa::017: Ксюша с неделькой!:flower: |
Всем приветы.
Погуляли с Жекой немного. Погода классная. |
Вышли мы сегодня из квартиры. Слышу визги, кто-то бегает. Лифт не даждаться (мы на 5-ом этаже)
Оазывается это подростки бесились по всей лестницы. Девицы на лифте катались, парни их ловили. В итоге, я озверела и стала вопить на них. Они решили от меня убежать. Я с коляской спустилась вниз. Выловила их забитыми по углам на первом этаже. Парни быстро выскочили на улицу, а вот двух девиц пришлось за шкирку выкинуть. Они обещали мне ноги переломать :065: Жека с улыбкой наблюдала за всем происходящим. Привезли мне ванну в новую кваритру- лифт там сломался. Рабочие мне затащили ее на 4-ый этаж за 800р :010: Еще вчера с трудом купили двери, заказали доставку. Сейчас сижу, жду. Звонят из магаза. Говорят, что они пробили нам неправильно. 7 наличников и 1 коробку, а мне надо 4 наличника и 4 коробки. (это учесть, что вчера в магазе я провела 2,5 часа, они мне собирали комплект доставки) Сказала им по телефону, что о них думала. Через час перезвонили и сказали, что все уладили. Привезут мои двери после 6-ти.:010: Я уже устала от ремонта. |
Цитата:
Цитата:
Поздравляем с записью в школу!:support:Мы так ждали этого дня и боялись (я).А пролетел как один миг этот день,хорошо,погода была солнечная.:) А потом доча родилась на первых каникулах осенних,и дни прямо помчались.Зато заболел 1 раз только,тьфу,тьфу.И дочу заразил сразу.Так что несмотря на трудности младенца и первоклассника, хорошо,что дочу мы не запланировали раньше.Потому что в саду без конца болел.А к семи годам они перерастают свои болезни. Так что желаю Кате не болеть в первом классе и стараться,радовать маму.:) |
приветы снова
Цитата:
поздравляю! Цитата:
а на улице весна, это точно :080: |
Танюшку и Аленочку,
Юленьку и Максимку - с 5-ю месяцами!!!!!!!!!! |
Приветики.. не было инета.. ушел читать..
|
Цитата:
Аленочке поздравления :flower: |
Цитата:
деть решил что он уже взрослый :)) Никита также ровно в год ГВ свернул :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |