![]() |
Цитата:
|
Привет!А вот и я :)) Отвела сегодня йогу свою-хоть из дома выбралась...и главное это дневной сон!Как я его люблю,особенно теперь!
Всем отставить негативные мысли!Все хорошо! |
Цитата:
|
Девчата, здравствуйте!!
Вас тут так много, я прямо не упомню, у кого какая ситуация :)) Просто зашла пожелать всем хорошего весеннего настроения, беременюшкам - отсутствия токсика и легкой беременности, хочушкам - долгожданной второй полосочки, а планершам, как я - скорейшего приступания к исполнению задуманного :)) Тем, кто пишет диплом - девчата, да не парьтесь вы так!!!! Потом вспоминать будете и смеяться!! Я диплом уж два года как написала, так теперь так смешно свои страхи вспоминать! Все устаканится, все сдадите и защитите! Это и правда не так страшно, как кажется!! так что нервы поберегите!!! Всем болеющим - выздоровления!!! |
Девочки, что-то у меня аппетит пропал((((
приготовила свой любимый пловчик с курочкой, съела треть тарелочки и больше не хочу:041: голова хочет - понимает, что вкусно, а живот не хочет:041::041: аппетита нет весь день(((((( |
Цитата:
|
Цитата:
какая такя обуза - не обуза, а любовь всей жизни, его половинка:love: Цитата:
Как самочувствие?;) Цитата:
Кста, БТ твоя растет;):080::080::080: Здорово!;) |
Цитата:
А ты как? |
Цитата:
|
Цитата:
Я как всегда нормуль;) Думаю, что все-таки токса уже не будет, что не может не радовать;):080::080::080: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |