Цитата:
Сообщение от Паулина
(Сообщение 21381844)
Наташка, а вы чего сегодня делаете? В Рыбацкое не поедете?
|
а ничего не делаем...Денис повёз комп свой чинить, мы дома сидим...пЯчаль :101:
в Рыбацкое можем поехать, но не в гости, сопеля у нас :(
Цитата:
Сообщение от natanik
(Сообщение 21381948)
Не, там супчик, салатик и напиток, блины конечно тоже, но они без всего, просто столовка находится в учебном центре там поваров - кассиров обучают блины печь, вот чего они на стряпают нам в столовку перепадает:))
А вообще в теремке всё очень продуманно и с размахом, все повара обязательно обучение проходят, морсы и кисели постоянно новые рецептуры готовят, на нас кстати испытывают.:))..вчера вот дегустировали 2 вида новых морсов, вкусные:019:
|
всё равно круто!
мне вот чем еда в Теремке нра, она прям домашняя какая-то...блинчики большие, жирненькие :019: кашу Гурьевскую АБАЖАЮ!!! квас вкусный...и уха - ДА, ещё и с греночками супчики. Тимке, кстати, эти греночки просто так в бумажном пакетике дают, он их просто сухими грызть любит :)
и вот что радует, Тимоха одажды квас пролил, прямо вот сразу, как дали ему в руки...так заново налили БЕСПЛАТНО! :ded: я прям офигела, у нас уже нигде так не делают!
ну, и обращение "сударыня" как-то греет меня :008:
ЧЛ дешевле, но и еда на порядок хуже, что не говори. Хотя в сравнении с Блиндональдсом, она была просто божественной!!!
Цитата:
Сообщение от natanik
(Сообщение 21382036)
|
порастила тебе чуть-чуть
во дереце-то http://valentine.magiclands.ru/lovetree/8778923322
|