Всем привет! Я сделала УЗИ! Напрасно боялась - все нормально:) Сижу сейчас диск пересматриваю, умиляюсь с сыном, муж-то онлайн все посмотрел. Срок мне больше по УЗИ поставили - 13 недель! Все показали и ручки, и ножки, попку, голову, глазки, носик, позвоночник - все видно! Впечатляет!!! Ручками-ножками дрыгает, так смешно:support:Все обмеряли, серцебиение прослушали - все в норме, слава богу! А еще сказали, что ножки ровненькие и длинные - в меня:008: и что вероятно - девочка, хотя вероятность невелика - 51 к 49%... но все же;)
Кстати, Ули-тка, УЗИ мне делала Легашова, не знаю уж почему, в регистратуре очень удивлялись, что мне какого-то Васильева написали. И сегодня у них какой-то вообще ажиотаж был - народ по коридору туда-сюда носится, беременные с огромными пузами от кабинета к кабинету бегают, привели на УЗИ девушку в одноразовом халате из РД, я так поняла что она УЖЕ собиралась родить прямо в коридоре:) Короче - насмотрелась! В тот момент нервничала, а сейчас - смешно, не могу! Как в комедийном фильме:046: Вообще сборище теток с огромными животами - зрелище очень забавное! Мой муж назвал их "грустными дирижаблями" :004: Мне даже не представить, что у меня ТАКОЕ тоже отрастет скоро!!!:010:
|